Август18
отражение
Судят удава, за то что съел мартышку. Слон говорит: давайте отрубим ему хвост! Во-во, добавляет попугай, по самые уши.А внизу надпись "Страна Оз"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судят удава, за то что съел мартышку. Слон говорит: давайте отрубим ему хвост! Во-во, добавляет попугай, по самые уши.А внизу надпись "Страна Оз"

ТТТ. Сплюнь!Покурить отошли.
Мне тоже.Да, хочется, немножко новогоднего настроения добавить)))
Может, Федору удастся поместить одну из картинок в елочный шарик?Мне тоже.
Да, хочется, немножко новогоднего настроения добавить)))
Ира,Настя что например? Предлагайте по эксперементируем вместе.Мне тоже.
Ира,Настя что например? Предлагайте по эксперементируем вместе.
Может, Федору удастся поместить одну из картинок в елочный шарик?
Я не против.Ребята... А может все-таки тогда "Страна OZ" а не О3...ну прям я не могу... Так и читаю теперь страна ноль три.. Блин... Ну дурка и все((((
я не успеваю всё читатьМеня сейчас больше волнует, что все участники команды попрятались

Контральто на сопрано?даже голос поменяла

Ира ты человек хороший, общительный, весёлый, но зачем ты делаешь выводы не зная ничего?Нет, она проголосовала не за название, а за Федора
Я тоже за женский силуэт!хочу чтобы женский силует с крыльями был,если своьода победит)))
Это ты к кому сейчас обращаешься?Так Федя там на логотипе и написал OZ.
Эх, жаль индиго туда не присобачить. Кто там в фиолетовой стране была, Бастинда?
Посмотреть вложение 264009

К пространству вокруг себя. Цвет индиго просто нравится. Яркие цвета нравятся. Мы в деревне у мамы туалет раскрасили в салатный и розовый. Могу фотку показать, если интересно.Это ты к кому сейчас обращаешься?
Несомненно! Не мужиком же любоваться.Я тоже за женский силуэт!
Извини, я, конечно, должна была добавить, что это только мое предположение!Ира ты человек хороший, общительный, весёлый, но зачем ты делаешь выводы не зная ничего?
Уже не первый раз наблюдаю, как ты слухи какие то распространяешь!
Ничего, всё впорядке!Извини, я, конечно, должна была добавить, что это только мое предположение!
Но ты права, язык мой - враг мой! Так что вы за мной , пожалуйста, следите и сразу говорите, если что-то не так.