#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Але Алена,чтобы фотку запихнуть в спойлер надо,чтобы курсор мигал между скобками,и нажимаешь кнопку "полное изображение", тогда оказывается фотка внутри. Щас скрин выложу

patrik_41751878_orig_.jpg
patrik_41751878_orig_.jpg
@Але

Я когда чувствую, что хочу заболеть, выпиваю суточную дозу витамина С( шипучие таблетки для растворения в стакане воды) Восновном всегда помогает, если успеть выпить
Я из Испании привёз супрадин шипучие таблетки. И со вчера пью три раза в день по таблетке. Но похоже это только даёт небольшую отсрочку. :(((

AKons: 2995709 написал(а):
Я из Испании привёз супрадин шипучие таблетки. И со вчера пью три раза в день по таблетке. Но похоже это только даёт небольшую отсрочку. :(((
Дык супрадин помоему только для хандры,для энергии. Он не лечит. (Судя по рекламе)

[QUOTE="AKonst, post: 2995713, member:]Вот это - соглаПолбанки мёда уже выпил с чаем :)
Скоро все слипнется везде :))[/QUOTE]
У меня мама себе в термосе заваривала зеленый чай,имбирь,мед,лимон. 2 года не болела ничем.но каждый день по литру этого употребляла

Танюшка68, Ты уже второй день чаепития хотела?-)) А народу нет и нет... Да... как Экватор Стодневки пересекли, прям все пропали....

20107062.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread