Ну ладно. Полчаса в выходной разрешим полялякать-)))А поговорить, а полсуток за компом провести?
Просто отметиться - я так не смогу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. Полчаса в выходной разрешим полялякать-)))А поговорить, а полсуток за компом провести?
Просто отметиться - я так не смогу![]()
Да! Наконец-то! Год прошел, но дождаласьПолнеешь?
Значит скоро фотку свою покажет-) Обещала, как поправиться- показаться-)И даже лицо?
Не знаю. Флюс всю картину смазываетИ даже лицо?
Может это щечка полнеет?-))У меня флюс.
Джинсы наверно только постиранные. Они растянутся потомПолнеешь?

Обращайтесь еще!)Волшебные люля пропишу еще)
Погуглила. Это называется ВЫТЫНАНКИПойду вытыкалки погуглю
Думаю что они заработались,а Лене изначально было по фиг на форум) ну или просто забили(((Дарьюшка, меня беспокоит поведение @ЕвгенийРыбинск. На прошлой неделе он заходил молча и в итоге так в Таблице и не отметился????!!!! Что ты думаешь по этому поводу?
Уже четверо))) не волновайся) вон за то клякса всю стодневку у нас. Вчера спасибо Игорьку вон как приободрились))) Нэ перэживай)Вот посмотрите, какая дисциплина в Первом отряде. Понедельник 6:30. А у них в Таблице только шесть человек не отметились.
А у нас что? А у нас только трое отметились((
@kareglazka , тоже , кстати появлялась. Могли бы и отметиться(((Думаю что они заработались,а Лене изначально было по фиг на форум) ну или просто забили(((
А меня тоже отметь, пожалуйста. И Игорю напиши : Думаю.Уже четверо))) не волновайся) вон за то клякса всю стодневку у нас. Вчера спасибо Игорьку вон как приободрились))) Нэ перэживай)