Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я видела что это для дезинфекции рук-))) Поэтому их типа везде на улице и продают-)) Пойду посмотрю.Там написано, что это косметическое средство. Для ванн.
Везет. Тебе наверное надо было сразу желание загадывать. Эх, я тоже не видела-((вот хошь верь,хошь нет) как только сверху сугробов наложили поверх страницы снежинки полетели. Говорю ж.
Пока , да. Посмотрю, что будет после выходныхmorgana,
Как там джинсы. Застегиваются?

Я его не видела , но я знаю где его искатьТанюшка68, а @Андрей Кононов сегодня появлялся. Никого не было))) Так что, наверно, можно его отметить
за его "не курю" я спокойна .Привет ! Так это месть ?
Кто кому выносил мозг в игровой - это большой вопрос 
Нет не видела. Увидела сейчас-)) Спасибо-)
Дашка, куда? Завтра выходной!
Не знаю, я уже голову сломала кого вписать?!Нет не видела. Увидела сейчас-)) Спасибо-)
Но считаю такой конкурс не совсем объективный. Так как голосуют наиболее активные участники за своих знакомых. А ведь сколько реально хороших людей на Форуме, но может они не знакомы активным старичкам Форума? Поэтому...ну кто о них узнает?-)))
Без разницы мне кто будет. У меня свой список людей, с которыми мне приятно общаться и которых я буду считать людьми не только 2016 года и но и 2017-)))