#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!!!

3138237-a463596186c1b749.jpg

Там написано, что это косметическое средство. Для ванн.
А я видела что это для дезинфекции рук-))) Поэтому их типа везде на улице и продают-)) Пойду посмотрю.

вот хошь верь,хошь нет) как только сверху сугробов наложили поверх страницы снежинки полетели. Говорю ж.
Везет. Тебе наверное надо было сразу желание загадывать. Эх, я тоже не видела-((

@Але Алена , ты это видела #127 ?
@Montana Оля , ты зачем меня туда вписала ?? :eek:
Нет не видела. Увидела сейчас-)) Спасибо-)
Но считаю такой конкурс не совсем объективный. Так как голосуют наиболее активные участники за своих знакомых. А ведь сколько реально хороших людей на Форуме, но может они не знакомы активным старичкам Форума? Поэтому...ну кто о них узнает?-)))
Без разницы мне кто будет. У меня свой список людей, с которыми мне приятно общаться и которых я буду считать людьми не только 2016 года и но и 2017-)))

Нет не видела. Увидела сейчас-)) Спасибо-)
Но считаю такой конкурс не совсем объективный. Так как голосуют наиболее активные участники за своих знакомых. А ведь сколько реально хороших людей на Форуме, но может они не знакомы активным старичкам Форума? Поэтому...ну кто о них узнает?-)))
Без разницы мне кто будет. У меня свой список людей, с которыми мне приятно общаться и которых я буду считать людьми не только 2016 года и но и 2017-)))
Не знаю, я уже голову сломала кого вписать?!
Хотя по-первому пункту согласна с Настей klassik. Куда не ткнись - везде Muir

На счет, активности, тоже хотела сначала Алёнку записать, но потом сообразила, что это человек года, так что получается, что он должно быть активным большую его часть. Тогда это все таки Наташа или Римма.

Теперь надо вспомнить , кто мне в этом году самый мудрый совет дал. В прошлые то годы понятно, что это либо Дед Кондрат, либо Васильна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: