#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, всё это хорошо когда плановый осмотр, а когда не плановый.....когда хренакнет нерв на выходные...)))) я весной два дня в выхи с ума сходил. Конечно сам виноват, что довел до такоего. Но у нас ведь пока гром не грянет))))). Дак вот, с болью, когда даже чувствуешь десной удары сердца, о белом песочке ну совсем не думается)))) Да еще эти в халатах с претензиями..... Я псоледний раз ходил мне 2,5 нормы заморозки вкололи. А предпоследний - 1 дозу .... и чувствовал практически все когда нерв удаляли. Скажу так- просто больно... и очень больно))))

Ну две недели назад я ходил не на плановый. Мне имплант ставили.
Это сверлят сквозь десну в челюсти отверстие. Потом в нем нарезают резьбу. И в резьбу вкручивают болт.
При чем болт должен быть вкручен строго параллельно соседним зубам. Из-за чего надо с частично вкрученным болтом бегать в соседний кабинет с рентгеном.
С открытым ртом и капающей из него кровью :))
Так вот - самое неприятное во всей этой процедуре то, что она 53 тыс стоит. А самое больное - это первая серия обезболивающих укольчиков в десну. ;)

Понимаю, что технологии другие, но ужас, поселенный советской бормашиной никуда деть не могу. Как только сажусь в кресло, начинает ся дикая паника - пульс , сердцебиение, слезы градом, холодный пот.
У всех так. Как-то перед операцией мне в стоматологии фенозепам выдали.:)

Я псоледний раз ходил мне 2,5 нормы заморозки вкололи. А предпоследний - 1 дозу .... и чувствовал практически все когда нерв удаляли. Скажу так- просто больно... и очень больно))))
А что такое "доза"?
Обычно колют столько, сколько надо... чтобы не больно было.
Я хз, чего тебе больно было. Они ведь могут вколоть так, что собственный язык сможешь сжевать и не почувствуешь ничего.
Или вы там экономили?

А что такое "доза"?
Обычно колют столько, сколько надо... чтобы не больно было.
Я хз, чего тебе больно было. Они ведь могут вколоть так, что собственный язык сможешь сжевать и не почувствуешь ничего.
Или вы там экономили?
не, там есть свои нормативы. Мне дохтур говорил что 3 укола это край. Больше нельзя, по крайней мере за раз

Але, какая ты. Я думала ,у нас ,правда, бык появился, а это ты скачешь

Что вы какие-то ужасы на ночь рассказываете?:cold:
если ты внимательно почитаешь, что я рассказываю, то заметишь, что наоборот - ничего ужасного нету (хоть и может так показаться). А твой флюс - эт вообще детсад :))) и нечего тут бояться. Песочек вспоминай и все будет хорошо :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: