#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0007.JPG

Здраствуйте,Вчера Ласточка купила какой-то фито чай в пакетиках и положила на кухне коробку на холодильник и кот Мурзик злодей ночью всю эту коробку растрепал и все пакетики порваны на полу,ни одного живого пакетика не осталось,валерьянка была в составе.

Здраствуйте,Вчера Ласточка купила какой-то фито чай в пакетиках и положила на кухне коробку на холодильник и кот Мурзик злодей ночью всю эту коробку растрепал и все пакетики порваны на полу,ни одного живого пакетика не осталось,валерьянка была в составе.
:D:D:D Кадр!)А не фик в кошачьей доступности все оставлять)))) кого успокоить Ласточка хотела?) а ты купи и положи в эту коробочку чай "полет Ласточки"))) P.S.: он слабительный :giggle:

Я волнуюсь... просто день такой сегодня нервный... Я волнуюсь....
Настюша, загляни на всякий случай в ВК, пожалуйста
Вот я так и думала ... Спасибо , что беспокоились ! А за вас переживала ... день то еще тот вчера был .
Я вчера зависла . Сначала подумала , что это форум тормозит и решила спросить у Насти , но и ВК не открылся (( . Тогда я начала закрывать все лишнее , но и это не помогло . Вообщем час моих мучений и я сдалась :).

@morgana Ирина, ну вот видишь я прошлась по 3 знакам, в один уже притянула человечка. Теперь опять вернулась к поросенку, потом опять пойду к козлику - может еще кого притяну-)

Я вчера зависла . Сначала подумала , что это форум тормозит и решила спросить у Насти , но и ВК не открылся (( . Тогда я начала закрывать все лишнее , но и это не помогло . Вообщем час моих мучений и я сдалась :).
Не ну ты чего... Мы же здесь все нервные и мнительные пипец какие....
Сейчас все нормально? Это у тебя Интернет завис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: