Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте,Вчера Ласточка купила какой-то фито чай в пакетиках и положила на кухне коробку на холодильник и кот Мурзик злодей ночью всю эту коробку растрепал и все пакетики порваны на полу,ни одного живого пакетика не осталось,валерьянка была в составе.
Здраствуйте,Вчера Ласточка купила какой-то фито чай в пакетиках и положила на кухне коробку на холодильник и кот Мурзик злодей ночью всю эту коробку растрепал и все пакетики порваны на полу,ни одного живого пакетика не осталось,валерьянка была в составе.
Кадр!)А не фик в кошачьей доступности все оставлять)))) кого успокоить Ласточка хотела?) а ты купи и положи в эту коробочку чай "полет Ласточки"))) P.S.: он слабительный
Вот я так и думала ... Спасибо , что беспокоились ! А за вас переживала ... день то еще тот вчера был .
Я вчера зависла . Сначала подумала , что это форум тормозит и решила спросить у Насти , но и ВК не открылся (( . Тогда я начала закрывать все лишнее , но и это не помогло . Вообщем час моих мучений и я сдалась .
@morgana Ирина, ну вот видишь я прошлась по 3 знакам, в один уже притянула человечка. Теперь опять вернулась к поросенку, потом опять пойду к козлику - может еще кого притяну-)
Я вчера зависла . Сначала подумала , что это форум тормозит и решила спросить у Насти , но и ВК не открылся (( . Тогда я начала закрывать все лишнее , но и это не помогло . Вообщем час моих мучений и я сдалась .