О и ты любишь рыбачить? Как Леша?Я тоже люблю природу, реки, удочки и комаров)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О и ты любишь рыбачить? Как Леша?Я тоже люблю природу, реки, удочки и комаров)))
Уже? Утром на фитнес ходишь рано?А я спать почему-то хочу.
Конечно, хобби это занятие для души в свободное от работы время-)))Да разве это можно назвать хобби?
фуууууу, Даша! В страшном сне не приснится!Я пробовала,только не вышло ничего. А как не крепко закрыла баночку с опарышами и они все расползлись- меня больше не берут
Вы приглашает????Пешком далеко не дойдешь.А близко уже все истоптано.
@Дарьюшка исходила с преподами.
Доедим,а там и походим.
А я не знала, что Леша любит рыбалку)))О и ты любишь рыбачить? Как Леша?
Тогда я люблю ещё на коньках кататься и на лыжах)))Конечно, хобби это занятие для души в свободное от работы время-)))
Если нравиться рыбачить, то чем это не хобби?
Так он вроде вверху написал-)) Да, @Aleksei 41 ?А я не знала, что Леша любит рыбалку)))
Бури магнитные. Всех кроетА я спать почему-то хочу.
ну дык она покупные были.в опилочках) чистенькие))) пока не расползлись. А так червячки- червячками!)фуууууу, Даша! В страшном сне не приснится!
Не люблю я рыбачить!О и ты любишь рыбачить? Как Леша?
Извиняйте, не видела))Так он вроде вверху написал-)) Да, @Aleksei 41 ?
Ваще круто. А то нет у меня увлечений, нет.... Прям какая!!!Тогда я люблю ещё на коньках кататься и на лыжах)))
Да? А чего Даша сказала, что у тебя хобби рыбалка? Ну в общем у нас как всегда, каждый о своем -))))Не люблю я рыбачить!
Ну, у нас как обычно испорченный телефон. Он не любит рыбалку-)))Извиняйте, не видела))
Нет, Даша!))) опарыши чистые в опилках, это всё равно опарыши. Меня аж передергивает! Я просто тоже раз не плотно закрыла коробочку с ними. Заметила это тогда, когда один уже полз по мне))) фууууууу!!!!Бури магнитные. Всех кроет
ну дык она покупные были.в опилочках) чистенькие))) пока не расползлись. А так червячки- червячками!)
Я тоже не пью на рыбалке.))) но на лодке в камышах сидеть, вода, тишина... Мне нравитсяНе люблю я рыбачить!
В детстве бегали на рыбалки.Сейчас ваще ни как.
Чего там сидеть.Я ведь не пью!
Я Юле сказала что у неё хобби рыбалкаДа? А чего Даша сказала, что у тебя хобби рыбалка? Ну в общем у нас как всегда, каждый о своем -))))
Обожаю нашу Страну-))))
На коньках всегда катаюсь зимой на свежем воздухе. Бывает даже с клюшкой и шайбой.Ваще круто. А то нет у меня увлечений, нет.... Прям какая!!!
А на лыжах беговых, горный или еще каких?
И на коньках прямо вот до сих пор катаешься? Я только в детстве каталась-(
Сегодня на 13.00 и на 14.00 ходила. Утром рано проснулась, в начале пятого. Наверно по-этому.Уже? Утром на фитнес ходишь рано?