Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
И я не ходилаЯ не ходил в походы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не ходилаЯ не ходил в походы.
Очень здорово было. Я на станцию юных туристов ходила. Кстати в байдарке я с "преподом" на фото. Дружеский коллектив был такой!) душевно ходили!)В старших классах на природу ходили несколько раз, понравилось
комары да!) с утра просвпаешься и весь потолок в палатке облеплен комарами!) но Комарекс всему голова!) спасались только так!) ни кто не кусал!)Красота,комары наверное огромные.
Вот это вещь!!!!!!@Але как обещала!)
Это наш водный поход!) Посмотреть вложение 298134это был пеший. На фото походная баня.обалденная штука. Я первая слева!)Посмотреть вложение 298136А еще были слеты туристические. Но фоткать все не стала,там чисто общие фото)
Я не ходил в походы.
вам еще не поздно узнать что это такоеИ я не ходила
Ну вот-)) В эти, Ворлд оф тэнкс которые?
Я пейнтбол тоже обожаю-))))Ставили большую армейскую палатку и в пинболл рубились почти весь день
Ой как круто!) я бы постреляла тоже!) у нас тир в парке культуры и отдыха. Вот ходим туда стрелять!) в спичечный коробок за 6 метров попадаю)))Ребетенку вот на день рожденья делал что то в виде похода.
У нас рядом гарнизон
Ставили большую армейскую палатку и в пинболл рубились почти весь деньПосмотреть вложение 298146потом стреляли из стрелкового оружия второй мировой(холостыми).Русского и Немецкого.Было эффектно.
Ну да!Ну вот-)) В эти, Ворлд оф тэнкс которые?
здорово , Даша !!!@Але как обещала!)
Это наш водный поход!) Посмотреть вложение 298134это был пеший. На фото походная баня.обалденная штука. Я первая слева!)Посмотреть вложение 298136А еще были слеты туристические. Но фоткать все не стала,там чисто общие фото)
не Танюш, нафиг нада это экзотика. Милый дом и телек-)) Ну и дача - самый экстрим. Все - хватит)))вам еще не поздно узнать что это такое
Даааа. Кто был,тот знает))) а какие там звезды! Рай! На всю жизнь запомнилось)Супер!!! Вот это я понимаю отдых-))
Ох... есть знакомые которые каждый день уже в течении нескольких лет играют...-)Ну да!
Быват выйду стрельну.
Спасибо,Танюш!)здорово , Даша !!!
и я бы так хотела ДР провестиРебетенку вот на день рожденья делал что то в виде похода.
У нас рядом гарнизон
Ставили большую армейскую палатку и в пинболл рубились почти весь деньПосмотреть вложение 298146потом стреляли из стрелкового оружия второй мировой(холостыми).Русского и Немецкого.Было эффектно.
@Aleksei 41 нам было сказано, что нам не поздно ещё пойти. Пошли?вам еще не поздно узнать что это такое
Ну мальчишки ваще довольные были и девчонки не отставали.Ой как круто!) я бы постреляла тоже!) у нас тир в парке культуры и отдыха. Вот ходим туда стрелять!) в спичечный коробок за 6 метров попадаю)))
Я тоже люблю природу, реки, удочки и комаров)))Даааа. Кто был,тот знает))) а какие там звезды! Рай! На всю жизнь запомнилось)