Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо, уже без меня Хорошо, что я его не усыновляла, такой понятливый, и вдруг сынок
Для меня пусть будет сводным внучатым кузеном, если он не против конечно
Привет. Не. Не жестокий. Я имел в виду, что отношения с другим человеком - это такая вещь, которой нужно заниматься постоянно. И на это уходит очень много времени.
А Наталия занимается кучей других намного более интересных вещей. И уж точно не скучает.
Я и задумался... Наверное это очень непросто найти настолько увлекательного человека, чтобы с ним было интереснее... чтобы он смог заменить собой все эти увлечения и интересы...
Маслом рисовать вообще говорят очень сложно. А у тебя такие красивые цветы!!!
Но от фантазийных образов в моменты кризисного состояния человека я вообще в осадок выпала...
А где ссылка на ВК?, я хочу еще посмотреть, пожалуйста!
Привет. Не. Не жестокий. Я имел в виду, что отношения с другим человеком - это такая вещь, которой нужно заниматься постоянно. И на это уходит очень много времени.
А Наталия занимается кучей других намного более интересных вещей. И уж точно не скучает.
Я и задумался... Наверное это очень непросто найти настолько увлекательного человека, чтобы с ним было интереснее... чтобы он смог заменить собой все эти увлечения и интересы...