Она вообще никому не написала, СОС не нажала... просто в таблице поставила срыв и все-((Маруся мне ничего не писала ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она вообще никому не написала, СОС не нажала... просто в таблице поставила срыв и все-((Маруся мне ничего не писала ((
Танюшка, давайте выздоравливайте! Скоро Новый год!нет , только противовирусные , но я в обед выпила еще и парацетамол . т.к. температура 38 , но наша врач говорила , что не надо сбивать
Не видели-((( Все как-то молча произошло... Наверное мы все таки друзья не очень. Почеьу то с нами делиться бедами не хотят, молча срываются-(@Marusja никто не видел? Хочется узнать подробности срыва и планы на дальнейшее будущее
Не видели-((( Все как-то молча произошло... Наверное мы все таки друзья не очень. Почеьу то с нами делиться бедами не хотят, молча срываются-(
действительно...с кем?))_)) А ты думаешь почему так долго @tehniks нет?-)) Правда не понимаю с кем он там уединился-))))
смешная такая ))))
может это случайность? хотела выбрать "не курю" ,а нечаянно нажала на срыв?Она вообще никому не написала, СОС не нажала... просто в таблице поставила срыв и все-((
а твои сами не размножаются?![]()
купила еще одного

не меняй вискарь на коньякВот не люблю коньяк, то ты так красиво расписал, что прям попробовать хочется-))))

вот в этот раз врач, имхо, права.нет , только противовирусные , но я в обед выпила еще и парацетамол . т.к. температура 38 , но наша врач говорила , что не надо сбивать
Маруся мне ничего не писала ((
Я сейчас все думаю,хорошо хоть мои не такие!сложно поверить))
не такие? А какой ты был?Я сейчас все думаю,хорошо хоть мои не такие!
не меняй вискарь на коньяк
вискарь лучше!!!!!!!!!!!![]()
а твои сами не размножаются?
тебе уже можно ник менять
на "Пастух Ёжиков! "![]()
Ну вот... А я все верю в сказки. думала остался Дед Мороз. Так как в идеале, идеальная пара должна умереть в один день и час...В живых осталась идеальная женщина.
Она была единственной, кто существовал в действительности. Ведь все знают, что Дедов Морозов не бывает, а идеального мужчину еще никому не удавалось встретить...
Поскольку Дед Мороз и идеальный мужчина — персонажи выдуманные, машину, разумеется, вела идеальная женщина. Этим и объясняется, почему произошла авария.
Источник: https://www.adme.ru/zhizn-semya/nov...-chuvstvo-yumora-stremitsya-k-idealu-1429165/ © AdMe.ru