Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему он все-таки пьян. Явно нарывался на скандал, я и разговаривал-то с единственным желанием как-то успокоить, перевести тему, а оно совсем в разнос пошло.
Не обязательно пьян. У меня было такое когда я реально прям все в штыки воспринимала и прям на "драку" нарывалась.. и это трезвая, просто состояние такое... не знаю как описать... бешенное...
По-моему он все-таки пьян. Явно нарывался на скандал, я и разговаривал-то с единственным желанием как-то успокоить, перевести тему, а оно совсем в разнос пошло.
У меня был какой-то период, когда тоже вспыльчивый и неуравновешенный был, но не до такой степени, чтобы самому искать за что зацепиться. Просто когда меня цепляли, я шел в разнос.
domen, Да не, он ничего такого не говорил. Честно. Он наоборот расстроился. Он же правда не знал, что это мужчина. Я тоже думала что девочка-(((
А так наоборот мы вспоминаем, что такими же были в самом начале. Мне вот реально сейчас всех новичков жалко...