Что почитала бы?С какой страницы читать - я после отбоя почитала бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что почитала бы?С какой страницы читать - я после отбоя почитала бы?
То, о чем вы уже несколько страниц пишите.Что почитала бы?
Вот, вот.. У тебя такое было и на тебя не обижаются, а у меня такое было и на меня обижаются))))Вот, вот... у меня такое тоже было...
А... не знаю.. я не помню. Надо опять туда идти, лень просто...То, о чем вы уже несколько страниц пишите.
С чего ты решила что на меня не обижались?? Еще как обижались. И я тут кричала что все плохие... Просто я уходила, наору.. уйду... отдышусь денек, потом приходила просила прощения-)))Вот, вот.. У тебя такое было и на тебя не обижаются, а у меня такое было и на меня обижаются))))
Солидарна с тобойУ меня был какой-то период, когда тоже вспыльчивый и неуравновешенный был, но не до такой степени, чтобы самому искать за что зацепиться. Просто когда меня цепляли, я шел в разнос.
а куда ты денешсья.Кто еще в Стодневку пойдет? Я прям уже боюсь...

Ну давайте прекратим о других... Будем о себе. Кто еще в Стодневку пойдет? Я прям уже боюсь...

Предупреждения получала.. но до Бана не доводила... говорю же уходила....И я тут кричала что все плохие... Просто я уходила, наору.. уйду...
Вот думаю, а надо ли. И так уже по моему эмоционально вся выдохлась.а куда ты денешсья.
с подводной лодки![]()
Пофиг))) я с юмором писалаС чего ты решила что на меня не обижались?? Еще как обижались. И я тут кричала что все плохие... Просто я уходила, наору.. уйду... отдышусь денек, потом приходила просила прощения-)))
не, ну а с фига ли, просто надо не суваться туда первую неделю, и всё будет хорошо.Вот думаю, а надо ли. И так уже по моему эмоционально вся выдохлась.
Ну где найти Буденовку, шашку и барабан...
Игорю подарок надо-(((
Ой, ну всё!)))Предупреждения получала.. но до Бана не доводила... говорю же уходила....
В смысле сидела за компом и, пока ругалась в интернете, улыбалась?Пофиг))) я с юмором писала

Да нет. Сейчас с юмором писала))В смысле сидела за компом и, пока ругалась в интернете, улыбалась?![]()
Я злыдня, но не до такой степени)))В смысле сидела за компом и, пока ругалась в интернете, улыбалась?![]()
Ты фто???-)))) Да сейчас как-то все равно... спокойней стала, более пофистичная что ли. Наверное просто устала.Ой, ну всё!)))