#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ
Ой,мне же сон сегодня приснился,вчера про твой выпускной говорили.
А мне вчера ручной домашний лев приснился. Страшно до жути было. Я все пыталась спрятаться и все думала, что будет, если он найдет меня.

Про фотку ничего не говорила (кстати - спасибо). :)
Да??? Значит показалось... искать долго, вроде как у тебя спросили почему ты ее поменяла, ты сказала что положено так... ох... с памятью прям у меня беда-)))

Да??? Значит показалось... искать долго, вроде как у тебя спросили почему ты ее поменяла, ты сказала что положено так... ох... с памятью прям у меня беда-)))
Настроение такое. На новогоднюю хотела сменить. На голове ёлочка, но она к сожалению на аватарке не видна.

Решила первый раз холодец сама сварить. Замочила мясо, как в рецепте написано, чтобы кровь стекла.. :D
Ох... никогда не делала холодец, потому что сама его не люблю...
Кстати, напомнила мне что мне тоже пока начинать варить...
Настя, изредка если что хотя бы раз в час в Игровую забегай-))

Ну я в моде как порося в апельсинах.
Поэтому и не спросил.
Вообще на других ресурсах как-то по-другому на фото реагируют. Не рассматривают под микроскопом. Иногда с голым пузом и нормально. Здесь почему-то как-то придирчиво уж больно. Ну и я тоже также. :)

Настя, изредка если что хотя бы раз в час в Игровую забегай-))
Я сейчас в садик побегу)
Ох... никогда не делала холодец, потому что сама его не люблю...
В моей семье, в которой выросла, его варили регулярно, так что я к нему нормально отношусь. Муж себе покупает частенько, а я покупные боюсь есть. Вот и решила приготовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread