Надо же-)) Хорошая должность-)Она всем деньги дает за хорошее поведение естественно. В должностные обязанности у нее входит начислениями заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же-)) Хорошая должность-)Она всем деньги дает за хорошее поведение естественно. В должностные обязанности у нее входит начислениями заниматься.
Да??? Значит показалось... искать долго, вроде как у тебя спросили почему ты ее поменяла, ты сказала что положено так... ох... с памятью прям у меня беда-)))Про фотку ничего не говорила (кстати - спасибо).![]()
Так ручной же и домашний-)) Наверное это очень хороший Лев-) А что сонник говорит про Льва?ручной домашний лев
Настроение такое. На новогоднюю хотела сменить. На голове ёлочка, но она к сожалению на аватарке не видна.Да??? Значит показалось... искать долго, вроде как у тебя спросили почему ты ее поменяла, ты сказала что положено так... ох... с памятью прям у меня беда-)))
Так зверюга же..Так ручной же и домашний-))
Не смотрела. Сон после 6 утра не значит ничего.А что сонник говорит про Льва?
На голове ёлочка

Так мы запоминаеим в основном последние, а значит утренние сны-))Сон после 6 утра не значит ничего.
А мне показалось,ну как на аватарке,шапочка для душа.
А я думала у тебя там просто красивая зеленая шляпка-)
Я же не ку-ку.А мне показалось,ну как на аватарке,шапочка для душа.

Ну я в моде как порося в апельсинах.Я же не ку-ку.![]()
Ох... никогда не делала холодец, потому что сама его не люблю...Решила первый раз холодец сама сварить. Замочила мясо, как в рецепте написано, чтобы кровь стекла..![]()
Вообще на других ресурсах как-то по-другому на фото реагируют. Не рассматривают под микроскопом. Иногда с голым пузом и нормально. Здесь почему-то как-то придирчиво уж больно. Ну и я тоже также.Ну я в моде как порося в апельсинах.
Поэтому и не спросил.

Я сейчас в садик побегу)Настя, изредка если что хотя бы раз в час в Игровую забегай-))
В моей семье, в которой выросла, его варили регулярно, так что я к нему нормально отношусь. Муж себе покупает частенько, а я покупные боюсь есть. Вот и решила приготовить.Ох... никогда не делала холодец, потому что сама его не люблю...