Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успеваю за вашими планами! Беру парочку волшебников и к вам лечу на голубом вертолёте!Айда к Дашульке на ужин!!! Шарлотку с чаем прихвачу!!!![]()
Возьми у меняНарооод,не в службу,а в дружбу. Столько пропустила,что не смогу найти,либо пропаду совсем,пока ищу наш лого!) на какой странице был? Окончательный
ЯКто пойдет в поисковый отряд?))
Осторожно на дороге!наша милая Альвиночка уже ко мне идет))) сходка на пюре+шарлотка у меня)))
Танюшка а капитаном не хочешь быть вновь? У тебя отлично получалось!
Спасииибо!!!)))Дашуля, на 212 странице
Много десерта, я точно помню, что в голубом вертолете должно быть мороженого)))правильно сначала второе, затем десерт!)
Почему завтра? Сегодня же суббота...вроде...с утра была?Завтра у нас стартуют четыре команды.
А ты думаешь, почему она с такой готовностью согласилась идти в поисковики?Танюшка а капитаном не хочешь быть вновь? У тебя отлично получалось!

да, кстати...И куда делся @edvard-uz?
Ник у тебя тоже сказочный! Алиса твоё настоящее имя?правильно сначала второе, затем десерт!)
Где ты такое берёшь?))))) очень смешноОсторожно на дороге!
![]()

Считаю своим долгом предупредить тех, кто недавно бросил, что скоро вас начнет посещать ЖОР.сходка на пюре+шарлотка у меня)))
а точнее, вы сказочно потолстеете
Для меня день пока спать не легла, так что полночь для меня - это завтра!Почему завтра? Сегодня же суббота...вроде...с утра была?
Кстати, интересно, у нас есть люди из кардинально отличающихся от Мск часовых поясов (Дальний Восток, например)?
И куда делся @edvard-uz?
Юлия!Ник у тебя тоже сказочный! Алиса твоё настоящее имя?
там в анкете есть...это моя работа, я же в группе позитива)Ник у тебя тоже сказочный! Алиса твоё настоящее имя?
Где ты такое берёшь?))))) очень смешно![]()