#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Але ,как твои дела?
Как ручки?
Привет Лешик... да полный трэш и ручкам и ножке....
Поэтому и не выходила в Страну. Сегодня были еще у одного платного врача. Вообще... предварительные диагнозы один страшнее другого. Пока озвучивать не хочу, так как это еще не подтверждено...
Но вот фраза, если бы Вы пришли хотя бы месяц назад, то врач бы попросил меня опять начать курить, меня подвергло в шок... А так как уже не курю чуть больше 2 месяцев, то уже обратно сказали нельзя.

@Але
У меня ежихе,лет пять назад что то в глаз попало.Залечили почти до слепоты.Я в машину ее сажал,она проем не могла найти.Страсть было.
В трех больницах сказали,все!
Чего вы хотите.Теперь только инвалидность.
Все бросили,пробились к Федорову.
За неделю все прошло и востановилось зрение и до сих пор все замечательно.Тьфу,тьфу,тьфу.

@Але
У меня ежихе,лет пять назад что то в глаз попало.Залечили почти до слепоты.Я в машину ее сажал,она проем не могла найти.Страсть было.
В трех больницах сказали,все!
Чего вы хотите.Теперь только инвалидность.
Все бросили,пробились к Федорову.
За неделю все прошло и востановилось зрение и до сих пор все замечательно.Тьфу,тьфу,тьфу.
Ну вот думаю, что может еще куда потом пойти.
Сейчас мртшки всякие сделаю. Потом посмотрим-))
Я знаю, у нас самое главное попасть к врачу который бы правильно диагностировал.
Но будем искать, будем искать-)))
И конечно надеюсь на лучшее-)))
Справимся-)))

Ну вот думаю, что может еще куда потом пойти.
Сейчас мртшки всякие сделаю. Потом посмотрим-))
Я знаю, у нас самое главное попасть к врачу который бы правильно диагностировал.
Но будем искать, будем искать-)))
И конечно надеюсь на лучшее-)))
Справимся-)))
Привет Алёна!
Слушай, а ты, допустим, в Бурденко или Склиф, на приём попасть можешь? Или хотя бы к врачам из этих клиник, полюбому у них где-то рядом частные практики ;)

Привет Лешик... да полный трэш и ручкам и ножке....
Поэтому и не выходила в Страну. Сегодня были еще у одного платного врача. Вообще... предварительные диагнозы один страшнее другого. Пока озвучивать не хочу, так как это еще не подтверждено...
Но вот фраза, если бы Вы пришли хотя бы месяц назад, то врач бы попросил меня опять начать курить, меня подвергло в шок... А так как уже не курю чуть больше 2 месяцев, то уже обратно сказали нельзя.

Капец, Алёнка! Я в шоке! Надеюсь всё наладится!

Привет Алёна!
Слушай, а ты, допустим, в Бурденко или Склиф, на приём попасть можешь? Или хотя бы к врачам из этих клиник, полюбому у них где-то рядом частные практики ;)
Я могу с Бурденко помочь.
С центральным ВМФ

Привет Алёна!
Приветик!!! Конечно могу. Но не всегда сейчас платные и даже с именем клиники имеют хороших спецов. Сейчас еще некоторые анализы и исследования пройду, потом буду думать. С сегодняшним врачом я согласна в одном, что предыдущие диагнозы были неверны-)

Капец, Алёнка! Я в шоке! Надеюсь всё наладится!
Привет Юлькин-)) Сама в шоке вот и думаю, на фига я вообще стала бросать курить...
Просто стресс от бросания курения мог запустить определенные процессы. А теперь обратно опять же нельзя начать, так как опять будет стресс..
Ну очень надеюсь на лучшее. Просто надоели боли постоянные-(( теперь и вторая рука и нога болит-((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread