#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DIj7u90ulxM.jpg

А Вы что планируете?
Я вот вообще чего ничего не хочу опять наготавливать-)))
Хотя, для приличия спрошу ....
Я думаю ничего такого.
Как и Юлька.Буднично.

Ладненько. Спасибо за сегодняшнюю поддержку-)))
Пойду спать-)) Я теперь в обратку, много спать хочу (ну если учесть что полмесяца назад я мучилась бессоницей-))

1464105266_446-gif.217030

...если бы Вы пришли хотя бы месяц назад, то врач бы попросил меня опять начать курить...

В смысле? Они связывают то, что происходит с руками с бросанием курить?0_0
А можно поподробнее?

Так я больше и не курила, да и не хочется.в чем разница срыв шанс?

Умница, что не курила.
Срыв - это статус. А Шанс - это подгруппа. Есть подгруппа Безупречные - ты там была. Это те, кто с начала стодневки ни разу не курил.

Есть подгруппа Выбор - те, кто сорвался, закурил и теперь думает, перестать ли курить и снова бросить или продолжить курить.

А есть подгруппа Шанс - те, кто сорвался, закурил, но остановился и решил, что все-таки не будет курить. И доживет до конца стодневки.
Тебя перевели в Шанс, т.к. ты сорвалась, но выбор не курить уже сделала. Т.е. предоставили шанс дойти до конца вместе со всей командой. Держись! :)

Привет Лешик... да полный трэш и ручкам и ножке....
Поэтому и не выходила в Страну. Сегодня были еще у одного платного врача. Вообще... предварительные диагнозы один страшнее другого. Пока озвучивать не хочу, так как это еще не подтверждено...
Но вот фраза, если бы Вы пришли хотя бы месяц назад, то врач бы попросил меня опять начать курить, меня подвергло в шок... А так как уже не курю чуть больше 2 месяцев, то уже обратно сказали нельзя.
Ох, Аленка, даже и не знаю, что сказать. :(
Очень надеюсь, чтобы предварительные диагнозы не оказались окончательными. Пусть в этот раз наша медицина покажет себя с самой бестолковой стороны.
sketch-1483652961143.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread