Aleksei 41
Ветеран
Спасибо!Спасибо. И тебя с Рождеством!)[emoji319]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Спасибо. И тебя с Рождеством!)[emoji319]
Картина интересная.представила эту картинку
лучше уж -25 как у вас , чем как у нас +1Картина интересная.
Замерзший Костя и довольная собака вокруг резвится
и яВот бы прям не задумываясь поменялся
У меня есть теплая одежда. И натуральная, и горнолыжная. На короткие дистанции выдержу. Вот лицо замерзает.. Это да.Давай, давай.
Там здорово. Людей мало. Грязи нету. Сопли в носу замерзают и не вытекают. Слезы на ресницах замерзают. А если оденешь всего одни штаны, как я, так ещё и ноги зудеть начинают.
Крутотень!
Ага,Вот бы прям не задумываясь поменялся
Я как раз в горнолыжном пуховике и хожу. Но у меня намордника нету. И комбез неохота было одевать - пошёл в джинсах.У меня есть теплая одежда. И натуральная, и горнолыжная. На короткие дистанции выдержу. Вот лицо замерзает.. Это да.
А педагог к дочке вчера не пришла. Написала, что замерзнет. В кроссовках приходит.. Молодая, глупая еще.
Я не понимаю, как джинсы носят - зимой в них холодно, летом жарко. У меня штаны горнолыжные. И колготки с начесом приобрела.И комбез неохота было одевать - пошёл в джинсах.
Не могу знать. На Китай-городе живет, москвичка коренная, замужем. Думаю, что это просто молодость. Кроссовки у нее с меховым отворотиком, но низкие и на такую погоду не пойдут конечно. Осенью как-то похолодало в сентябре до +9, а она в маечке без рукавов приехала.. Я ей кофту и палантин давала. С концами..Может просто у неё денег нету. Ботиночки-то нормальные сейчас от 12 тыс стоят.
Что или кто тебя расстроил ? Ты не переживай ! Я тебе напомню 19 января , тоже можно загадывать.Танюшка68, А я ничего не загадывала... Просто что-то расстроена была и забыла-((
Я ровно в 00.00 загадывала , глядя в небо .Я загадывала.. А как надо было это делать и во сколько?
Так я и сегодня без ничего загадывала .Ты в Новый год загадывала,а Татьяна с водичкой была.
а что это такое?@Dulsineya_t , есть возможность перевести тебя в Шанс или же в Выбор . Ты как ?
Так кто ж мне ночью нальет ?@Танюшка68
Так вроде собиралась с чем то покрепче.
Привет ! Если ты уже опять не куришь , то переходишь в Шанс .а что это такое?
ну с такими тонкостями... католики вон Рождество (а значит и рождение вообще 25 декабря отмечают).. так что нужно наверное каждый день и каждый час загадывать с 25 декабря и по 15 января - на всякий случай-)))Иисус родился в Вифлееме. И там час разница с московским временем. Так что надо было в 1:00 мск загадывать ))