Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот вот... они же сами перехотели и ушли в суперфигуру, где полегче отчитываться. А я вообще в более легкую хочу, где не надо свои параметры указывать... ну хотя бы пока-))))
так мы с ним заметные фигуристые и уютные тюленчики, а на Вашем фоне мы будем казаться не такими уютными и милыми, а уж слишком громозкими...
Вам наоборот , в жральню надо-)))
А штаны просто перестать в Детском мире покупать, чтоб не рвались-)))
так мы с ним заметные фигуристые и уютные тюленчики, а на Вашем фоне мы будем казаться не такими уютными и милыми, а уж слишком громозкими...
Вам наоборот , в жральню надо-)))
А штаны просто перестать в Детском мире покупать, чтоб не рвались-)))
У меня есть диагноз- комплекс не полноценности. И какой из тебя психолог
Надо что-то делать с собой, если хочешь измениться и если тебя что-то не устраивает.
И вообще! Не мне вам объяснять. Все взрослые люди
Юлечка ну не обижайся-))) Это мы от зависти, но белой-)))
И я же писала на днях - мы сейчас чё увидим, о том и поем-))) Флудим.... флудим... Ну кто виноват, что ты второй раз попадаешся на обсуждение-) И это говорит только о том что ты заметная. Это ж хорошо-))
да нормально-))) Я ехала посмотреть, встряхнутся. Ну и понять, где и над чем нужно еще поработать.
Это из серии "тренировочных" собеседований, устраиваться туда не собиралась-)))
вот вот... они же сами перехотели и ушли в суперфигуру, где полегче отчитываться. А я вообще в более легкую хочу, где не надо свои параметры указывать... ну хотя бы пока-))))
Юлечка ну не обижайся-))) Это мы от зависти, но белой-)))
И я же писала на днях - мы сейчас чё увидим, о том и поем-))) Флудим.... флудим... Ну кто виноват, что ты второй раз попадаешся на обсуждение-) И это говорит только о том что ты заметная. Это ж хорошо-))