Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попробовать решила. Мне понравилось. Я не полностью соблюдаю. Ем шоколадки иногда (каждый день) КитКат мне нравится. Фруктово-ореховую смесь, соленую семгу или форель, а остальное овощи-фрукты. В основном, пока фрукты. Из овощей еще только болгарский перец и морковь ела. Ощущения приятные. Может неделю-другую так побуду.
Нет. Прикольно оказывается. Я не 100% соблюдаю. Орехи ем. Красную рыбу соленую - вроде как тоже сырая. Если крышечку от детского творожка оближу, то в обморок не падаю и плеваться не начинаю Получилась средиземноморское питание: морепродукты и овощи, фрукты
Альвин...пожалуйста не думай так, 10_4 это пройденный этап. В 13_4 совершенно новая команда и все в ней имеют свой голос. НЕ хочу что бы в нашей команде витали такие негативные настроения...
@FedorNOsmoke и компания: мозговой штурм команды, "ангельское" терпение и потраченное время Феди выдали замечательный результат, который мы будем с гордостью носить целых 100 дней!!!
Спасибо вам всем большое!!
Тань..во первых я очень рад что ты все таки официально записалась в 13_4... Как там поётся мы в город изумрудный идем дорогой длинной.Вот и пошли в месте,в не курящую страну OZ. А что насчет лого,это реально не мой лого,это лого всей нашей комнды,все принимали участие в создании в разработке нашего командного лого.Разработали вместе,я исполнил. Без совместной разработки,наш лого неьыл бы таким какой сейчас есть.Все молодцы.
Едрить вашу налево!!! Пока я в свою подпись засовывала все, что там должно быть и почти все, что мне хотелось бы там видеть, вы еще кучу страниц натрындели
У нас есть хоть один герой, который прочитал все?
Диман,реально не с чем там прощаться. Ты пойми,что бросая курить ты не теряешь что то а преобретаешь.Преобретаешь более здоровую и качественную жизнь...
вот я без сожаления мешок и маленькую котомку выкинул пустых пачек...и + 2.5 блока отдал брату...