Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу что могу, исполнить обязанности капитана 13_4,так как сейчас осенью и зимой локально работаю не выезжаю на вахты. также скажу что, никогда не самовыдвигался не люблю я это. Как решит команда... так и будет,как Ира сказала, у нас демократия...думаю лучший способ это голосовалка по выбору кэпа 13_4.
Скажу что могу, исполнить обязанности капитана 13_4,так как сейчас осенью и зимой локально работаю не выезжаю на вахты. также скажу что, никогда не самовыдвигался не люблю я это. Как решит команда... так и будет,как Ира сказала, у нас демократия...думаю лучший способ это голосовалка по выбору кэпа 13_4.
Ну есть такое Надь... но все равно не люблю пафоса.Я такой же как и все на форуме,может просто более активный. Но,после 1 месячного бана как то моя активность сдулась