Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Настроение гуд, самочувствие хорошее))) Хотела записаться сегодня на массаж лечебный, а там под массажиста подстраиваться нужно, думаю отложить до отпуска...
В "Суперфигуру" мы с ней записались, а там создали подгруппу, а у нее название ёжики или как то так. Почему так назвали не знаю, думаю там участники требовательные...)))
Привет! Настроение гуд, самочувствие хорошее))) Хотела записаться сегодня на массаж лечебный, а там под массажиста подстраиваться нужно, думаю отложить до отпуска...
В "Суперфигуру" мы с ней записались, а там создали подгруппу, а у нее название ёжики или как то так. Почему так назвали не знаю, думаю там участники требовательные...)))
Сыночек,сегодня вроде нормально. Сходила квартиру оплатила,в этом месяце на 600дешевле,прямо полегчало и настроение добавило. В том месяце 7000 платежки все обошлись, в этом 6000 с небольшим. Приятненько)))
Суперские! Мне больше розовенькие понравились! Меня вообще в маникюре почему-то на розовый и сиреневый тянет...
У меня еще одни есть, любимые! Правда там с педиком фото, если интересно выложу...)))
Суперские! Мне больше розовенькие понравились! Меня вообще в маникюре почему-то на розовый и сиреневый тянет...
У меня еще одни есть, любимые! Правда там с педиком фото, если интересно выложу...)))
Это получается,чтоб красоту было видно,надо варежки на морозе снимать?Холодно.
Наверное все таки от настроения практичней.
Можно уже в процессе разговора видеть,что кровью наливаются
Это получается,чтоб красоту было видно,надо варежки на морозе снимать?Холодно.
Наверное все таки от настроения практичней.
Можно уже в процессе разговора видеть,что кровью наливаются