#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Не хотел отвечать. Я тебя трогал, не... Тебя кто то спрашивал здесь?договаривались же ты меня больше не упоминаешь по форуму я тебя тоже. Че ты вот сейчас хочешь? Ты провокацию конфликта хочешь? Че ты смуту вносишь в нашу команду... Я не буду сейчас с тобой такой тактичный,я понял кто ты есть.Без тебя команда решит кто будет капитан . За будь меня вообще. Будешь меня в дальнейшем упоминать,будешь получать жесткие ответы.уяснила.

А ты Ира раз лайкнула сообщение твоей подружайки, значит пусть по демократичному все будет.по голосованию. Я уже вижу двуличность команды.

@klassik173 @ЯНаталИЯ Настя, Наташа, раз на то пошло,прикрутите голосование в команде пусть решит голосование по должности капитана...
я ведь тебя не трогала, я высказала своё мнение, имею полное право. не надо так реагировать на меня и уж тем более мне угрожать.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Мда...слов нет вообще... Одни эмоции и растерянность... :nah_disagree: Бросишь тут курить....

Реакции: Inoe
K

Klassik173

Команда! Выдыхайте. Считайте до 10. Я не хочу никого банить, разнимать и что-то писать негативное. Включаем мозг, дипломатию и вспоминаем литературный русский язык.
На личности не переходим, провокации не создаем и не отвечаем.
Иначе я буду сразу на сутки отправлять в бан. Нам тут скандал не нужен.
Ок?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Прямо выбешиваюсь, когда в некурильне ругаются.
Здесь не должно быть конфликтов - здесь только, что бросившие курить есть, им нельзя нервничать! Обсуждайте претензии друг к другу в личке.
Ушла, вернусь попозже, надеюсь не передеретесь
6682983.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Продолжение конфликта после устного предупреждения
я ведь тебя не трогала,
А сказав: не дай бог такого капитана, ты не трогала? Я не лезу в выборы, я не в команде и ни о ком из кандидатов своего мнения не высказываю. А ты чего приперлась, ты кто?

F

FedorNOsmoke

Продолжение конфликта после устного предупреждения
я ведь тебя не трогала, я высказала своё мнение, имею полное право. не надо так реагировать на меня и уж тем более мне угрожать.
Как это не трогала, если бы не упоминала бы меня.Я бы тебе слова не сказал.Тебе че здесь вобще надо.Ты че здесь забыла. У нас все ровно тихо мирно было, ты пришла смуту внесла. Не я тебе один говорю. Я тебе не угрожаю,просто объясняю,если будешь меня еще упоминать по форуму,будешь получать жесткие ответы. Вобщем говорю тебе еще раз, ты забыла меня я тебя.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Нахрен, пошел я отсюда. А ведь было очень мило тут.

Реакции: Varg

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Без капитана быть плохо. Давайте morgana отдадим этот пост и закроем тему.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Как это не трогала, если бы не упоминала бы меня.Я бы тебе слова не сказал.Тебе че здесь вобще надо.Ты че здесь забыла. У нас все ровно тихо мирно было, ты пришла смуту внесла. Не я тебе один говорю. Я тебе не угрожаю,просто объясняю,если будешь меня еще упоминать по форуму,будешь получать жесткие ответы. Вобщем говорю тебе еще раз, ты забыла меня я тебя.
Фёдор, я может быть и в 100-дневку с вами пойду, у меня есть время подумать, опять будем в одной команде) а так как я ещё пока думаю, то нахожусь здесь и наблюдаю и общаюсь) это ответ на "Тебе че здесь вобще надо.Ты че здесь забыла"...

K

Klassik173

Рекордное кол-во банов для начала стодневки.
Для тех, кто не понимает что происходит:
В стодневках нельзя ругаться. Вообще!
Я делаю устное предупреждение. Прошу успокоиться.
Если не действует - я даю предупреждение и штрафной балл.
Не помогает ещё раз - ещё одно предупреждение и два штрафных балла включают бан. Называется автобан.
На сутки. Вернутся, получат, вдруг, ещё по предупреждению - уйдут на двое суток.
Вывод - слушайте, что говорю с первого раза и будет всем счастье.
Пойду спать. Мира вам и добра.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@klassik173, Настя! Можно сделать исключение из правил и временно выпустить Федора?

K

Klassik173

@klassik173, Настя! Можно сделать исключение из правил и временно выпустить Федора?
Ир, не начинай. Ещё никого не выпускала и не собираюсь. Я тут что, попугайчик зелененький бегать и повторять по 10 раз "Успокойтесь, прекратите" Все. Голосуйте теперь с удовольствием в спокойной обстановке.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
извиняюсь перед командой, за то что высказала своё мнение. в ваших обсуждениях участвовать больше не буду, а то некоторые истерить начинают) желаю удачи в пути к достижению цели!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
извиняюсь перед командой, за то что высказала своё мнение. в ваших обсуждениях участвовать больше не буду, а то некоторые истерить начинают) желаю удачи в пути к достижению цели!
Женя, постарайся не принимать близко к сердцу. Не при каких обстоятельствах мужчина не должен переходить черту. Надеюсь, ты еще надумаешь присоединиться.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, еще есть время пойти с нами!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нахрен, пошел я отсюда. А ведь было очень мило тут.
Гоша, я тебя очень люблю! И другие девочки тоже, но даже в виртуальном пространстве хамить девушкам - это плохо.
Я, надеюсь, на твое возвращение, мой брат водолей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)