#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.
Ахах прямо дебаты:D:rofl:
Боже упаси вас от такого капитана

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Ты оспариваешь мое право быть капитаном, только потому, что я не мужчина?:D
как показала практика 10-4, мужики не достойны быть капитанами. а так как здесь собрались в основном они же, то вывод однозначен ....

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, я семужку вспоминаю. Мы уху варили в большом эмалированном ведре, и через день, чтобы не так надоело, 2\3 ведра семги, остальное юшка. Скоросолку часто делали. Когда гуся подстрелишь, когда зайца. У нас там с продуктами свежими хреново было, тушенку ели в основном, я потом с полгода после, при воспоминании о тушенке, испытывал рвотные позывы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты чего на Севере делал?
После того, как я влюбилась в призрака @Полярник
Ну меня ты давнее знаешь.:) Я думал Полярник он и правда связан с севером, что-то расспрашивал его, а он все избегал разговоров.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
я с мужчинами с Севера боюсь разговаривать
Я не с севера, я с Кубани, а на севере работал. На полярной станции торчал, в экспедиции ходил на калоше, я тогда был океанологом.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
как показала практика 10-4, мужики не достойны быть капитанами.
Вообще-то от тебя тут много негатива, шла бы ты? Вроде все было по доброму, но пришла очень добрая. Я тебе уже говорил, что ты очень злопамятная.

K

Klassik173

Скажу что могу, исполнить обязанности капитана 13_4,так как сейчас осенью и зимой локально работаю не выезжаю на вахты. также скажу что, никогда не самовыдвигался не люблю я это. Как решит команда... так и будет,как Ира сказала, у нас демократия...думаю лучший способ это голосовалка по выбору кэпа 13_4.
Я согласна быть капитаном!
Есть у кого-то обоснованные возражения?

Прямо так хочу, что зубы сводит
Голосование ставим?
Я, надеюсь, что Федор уступит даме!
Тем более, что я могу и хочу, а он только может
Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.
Дебаты, прям) Вам голосовалку поставить или победит тот у кого буквы больше? :D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну все испоганила, настроение совсем испортила, умеют ведь некоторые гадить.:poop:

K

Klassik173

как показала практика 10-4, мужики не достойны быть капитанами. а так как здесь собрались в основном они же, то вывод однозначен ....

Вообще-то от тебя тут много негатива, шла бы ты? Вроде все было по доброму, но пришла очень добрая. Я тебе уже говорил, что ты очень злопамятная.

Спокойнее. Без провокаций и оскорблений, плиз. Буду банить не глядя.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гоша, Женю девочки в гости пригласили.
Ты считаешь, что Федор сможет быть капитаном?

F

FedorNOsmoke

Боже упаси вас от такого капитана
Не хотел отвечать. Я тебя трогал, не... Тебя кто то спрашивал здесь?договаривались же ты меня больше не упоминаешь по форуму я тебя тоже. Че ты вот сейчас хочешь? Ты провокацию конфликта хочешь? Че ты смуту вносишь в нашу команду... Я не буду сейчас с тобой такой тактичный,я понял кто ты есть.Без тебя команда решит кто будет капитан . За будь меня вообще. Будешь меня в дальнейшем упоминать,будешь получать жесткие ответы.уяснила.

А ты Ира раз лайкнула сообщение твоей подружайки, значит пусть по демократичному все будет.по голосованию. Я уже вижу двуличность команды.

@klassik173 @ЯНаталИЯ Настя, Наташа, раз на то пошло,прикрутите голосование в команде пусть решит голосование по должности капитана...

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Продолжение конфликта после устного предупреждения
а я тебе говорила, что меня не интересует твоё мнение обо мне. и я вроде тебя лично не трогала, в 10-4 было два капитана из мужиков и девочка...и только девочка взяла и довела команду до финиша. я говорила об этом, а на тебя лично мне вобще фиолетово.

K

Klassik173

Не хотел отвечать. Я тебя трогал, не... Тебя кто то спрашивал здесь?договаривались же ты меня больше не упоминаешь по форуму я тебя тоже. Че ты вот сейчас хочешь? Ты провокацию конфликта хочешь? Че ты смуту вносишь в нашу команду... Я не буду сейчас с тобой такой тактичный,я понял кто ты есть.Без тебя команда решит кто будет капитан . За будь меня вообще. Будешь меня в дальнейшем упоминать,будешь получать жесткие ответы.уяснила.

А ты Ира раз лайкнула сообщение твоей подружайки, значит пусть по демократичному все будет.по голосованию. Я уже вижу двуличность команды.

@klassik173 @ЯНаталИЯ Настя, Наташа, раз на то пошло,прикрутите голосование в команде пусть решит голосование по должности капитана...
Твой гопостайл в общении, Федь, убивает всех на километр в округе. Достаточно просто попросить не упоминать тебя без простыней на корточках.
Я сделала предупреждение. Я в раздевалке. Этого достаточно.
Тебе тоже устное. Следующее будет с баллом.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Женю девочки в гости пригласили
И ты зовешь меня в команду, когда сюда вот это приходить и гадить будет? Ее никто не хочет, она мужиков за это ненавидит.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ты зовешь меня в команду, когда сюда вот это приходить и гадить будет? Ее никто не хочет, она мужиков за это ненавидит.
Гоша, есть кнопка игнор. И ты отлично понимаешь, почему Женя вмешалась.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ты считаешь, что Федор сможет быть капитаном?
А у тебя какие сомнения на этот счет Ира? Смогу ли я быть капитаном команды... тебя это вообще не должно волновать. Я тебе также сказать а сможешь ли ты быть капитаном? Но мне совесть не позволит,так или о тебе тебе сказать...

Я тебе прямо говорю в лицо, ты сейчас показала свою двуличность по отношению ко мне. После этого гнилого хода с твоей стороны, совершенно нет желания с тобой продолжать всяческое общение в рамках 13_4. Даже если тебя изберут капитаном 13_4 я не тебя не признаю как капитана. Можешь сразу меня в игнор кинуть и не упоминать меня больше не в команде не по форуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)