Вот это ребятки тут начудили. Перечитала и в шоке. Лучше бы не читала. Грустно. А такие все клевые...уходила на веселой ноте... Эх.. Все равно все хорошие! Кто бы что не говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, всегда полагайся только на свое мнение в оценке людей!Вот это ребятки тут начудили. Перечитала и в шоке. Лучше бы не читала. Грустно. А такие все клевые...уходила на веселой ноте... Эх.. Все равно все хорошие! Кто бы что не говорил.
Иринушка,ну зачем так координально? Мне кажется команде будет лучше если никто не будет ругаться и ставить вопросы ребром. Ты у нас золотка,Федя молодец. Мне лично не хочется терять никогоFedorNOsmoke, Федор, у меня предложение! Раз ты не признаешь меня капитаном, то будет правильно, если ты покинешь команду, если выберут меня. Соответственно, если выберут тебя, команду покину я! Мне кажется для команды это будет лучше!
если честно,когда я читала я восприняла это в шуточной манере. А если человек хочет быть в команде, то он должен принять капитана,нравится ему или нет.Дарьюшка, а как ты себе представляешь работу капитана, если один из участников, откажется его признавать?)))
Мне нравился,этот порядок мир покой в 13_4,взаимопонимание и взаимоуважение в команде.Я пытался навести мосты дружбы с Настей @Cereris, и у меня это почти получилось.Пока не пришла евгеша. Эта пришла всё обгавняла...И какой вот сейчас мир и покой и тем более поддержка может быть... Если бы она меня сейчас не вспомнила не зацепила,я бы естественно на неё не кинулся. Она явно че то хочет... в общем команда говорите спасибо евгеше за разлад и конфликт в 13_4...
зы: у меня всё- можете не голосовать за меня.
в 13_4 остаюсь тупо наблюдателем.
@morgana Ирина... смотри какая тема: я хотел тебе уступить капитанство,с дебатами я просто пошутил.
Негативное отношение изменилось тогда когда ты евгеши сообщение лайкнула против меня. После этого я пошел на принцип и попросил сделать голосование.
А сейчас ты говоришь чтобы я покинул команду...Да вот только ты не угадала, ты никто и не тебе решать кому уходить а кому оставаться.
Мы то тут тоже не при делах.... На нас злится не стоит... Мы также как и ты ничего уже не хотим((((...Не уходи, а!!!!Не знаю, что у вас там в прошлом произошло, да и знать не хочу! Знаю одно! Что мне такая обстановка на форуме не по нраву! Такое ощущение складывается, что корову выбираете! Сначала за название велись споры, теперь за должности воюют. Я вообще не за кого голосовать не буду. Сами решайте!
Всем до свидания!
Думаю, она спать пошла... Юля всегда так говорит "спокойной ночи", а ощущение, что навсегда. Я надеюсь, что спать и, что завтра она вернется.Не уходи, а!!!!
поддерживаю всеми лапками)))Давайте, попробуем перевернуть эту страницу и идти дальше
Привет) Фёдор все читает, интернет ему не отрубали)Captain Tea, Леша, привет! Передай, пожалуйста, Федору, что я отвечу на все его вопросы, когда он вернется