#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это ребятки тут начудили. Перечитала и в шоке. Лучше бы не читала. Грустно. А такие все клевые...уходила на веселой ноте... Эх.. Все равно все хорошие! Кто бы что не говорил.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Федор, у меня предложение! Раз ты не признаешь меня капитаном, то будет правильно, если ты покинешь команду, если выберут меня. Соответственно, если выберут тебя, команду покину я! Мне кажется для команды это будет лучше!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это ребятки тут начудили. Перечитала и в шоке. Лучше бы не читала. Грустно. А такие все клевые...уходила на веселой ноте... Эх.. Все равно все хорошие! Кто бы что не говорил.
Правильно, всегда полагайся только на свое мнение в оценке людей!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Федор, у меня предложение! Раз ты не признаешь меня капитаном, то будет правильно, если ты покинешь команду, если выберут меня. Соответственно, если выберут тебя, команду покину я! Мне кажется для команды это будет лучше!
Иринушка,ну зачем так координально? Мне кажется команде будет лучше если никто не будет ругаться и ставить вопросы ребром. Ты у нас золотка,Федя молодец. Мне лично не хочется терять никого:cry:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, а как ты себе представляешь работу капитана, если один из участников, откажется его признавать?)))
если честно,когда я читала я восприняла это в шуточной манере. А если человек хочет быть в команде, то он должен принять капитана,нравится ему или нет.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Cereris, morgana, Настя, Ирина, спасибо девчонки за приглашение, но не пойду, я для некоторых раздражитель, не хочется травмировать им психику. живите мирно, конечно же мир в команде не зависит от меня или моего здесь появления, но раз есть такие ранимые, лучше я просто не буду участвовать ни в 100-дневке, ни в обсуждениях. всё нормально, правда) и вобще в команде мужчин мало, пусть лучше они будут у вас) а я если захочу с кем то пообщаться, буду в личку писать)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
3bdae68ac14fc5ba45a62ab225c707c3.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Меня попросили передать от FedorNoSmoke
Мне нравился,этот порядок мир покой в 13_4,взаимопонимание и взаимоуважение в команде.Я пытался навести мосты дружбы с Настей @Cereris, и у меня это почти получилось.Пока не пришла евгеша. Эта пришла всё обгавняла...И какой вот сейчас мир и покой и тем более поддержка может быть... Если бы она меня сейчас не вспомнила не зацепила,я бы естественно на неё не кинулся. Она явно че то хочет... в общем команда говорите спасибо евгеше за разлад и конфликт в 13_4...

зы: у меня всё- можете не голосовать за меня.
в 13_4 остаюсь тупо наблюдателем.

@morgana Ирина... смотри какая тема: я хотел тебе уступить капитанство,с дебатами я просто пошутил.

Негативное отношение изменилось тогда когда ты евгеши сообщение лайкнула против меня. После этого я пошел на принцип и попросил сделать голосование.
А сейчас ты говоришь чтобы я покинул команду...Да вот только ты не угадала, ты никто и не тебе решать кому уходить а кому оставаться.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну че все теперь замолчали? Прям траур! Вот у меня сегодня 9 дней. Поминки по табаку,а я ликую:D @Busynka тащи пирог! Надо все это дело объесть)))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, что у вас там в прошлом произошло, да и знать не хочу! Знаю одно! Что мне такая обстановка на форуме не по нраву! Такое ощущение складывается, что корову выбираете! Сначала за название велись споры, теперь за должности воюют. Я вообще не за кого голосовать не буду. Сами решайте!
Всем до свидания!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Captain Tea, Леша, привет! Передай, пожалуйста, Федору, что я отвечу на все его вопросы, когда он вернется

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, что у вас там в прошлом произошло, да и знать не хочу! Знаю одно! Что мне такая обстановка на форуме не по нраву! Такое ощущение складывается, что корову выбираете! Сначала за название велись споры, теперь за должности воюют. Я вообще не за кого голосовать не буду. Сами решайте!
Всем до свидания!
Мы то тут тоже не при делах.... На нас злится не стоит... Мы также как и ты ничего уже не хотим((((...Не уходи, а!!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как сглазили(хоть я и не верю в эту лабуду). хорош. Мы все и так перевозбужденные в свете отказа от соски. Давайте начнем от печки. Начальство выбрали,название,значок. Теперь что еще надо выбирать?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Captain Tea, Леша, привет! Передай, пожалуйста, Федору, что я отвечу на все его вопросы, когда он вернется
Привет) Фёдор все читает, интернет ему не отрубали)
Не знаю что тут у вас сейчас творится. Мне форум помог сильно, конечно. Но к концу стодневки почувствовал что дальше двинусь другим путем).
Главное, конечно, ни при каких обстоятельствах не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)