#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно было бы понять, если бы хотя бы объяснила и попрощалась
Полностью поддерживаю Константина. Если КЭПу плохо, мы могли бы хоть слово сказать доброе.... А у нее Дневник в архиве, фиг два скажешь....
И если ты КЭП, ты все равно несешь ответственность за команду!
Хотя бы сказала, что происходит. ...

Полностью поддерживаю Константина. Если КЭПу плохо, мы могли бы хоть слово сказать доброе.... А у нее Дневник в архиве, фиг два скажешь....
И если ты КЭП, ты все равно несешь ответственность за команду!
Хотя бы сказала, что происходит. ...
Зато меня тут отчитали, что я такая сикая во время наката сос не подала... Я конечно подвела команду, но чувство ответственности за команду у меня на месте...

Зато меня тут отчитали, что я такая сикая во время наката сос не подала... Я конечно подвела команду, но чувство ответственности за команду у меня на месте...
Я не думаю что Ирина закурила-) Конечно нет, слишком давно не курит.
Но вот что заметила... к сожалению тут только одна кнопка СОС, та, на которую нажимаешь когда хочешь курить.
А я бы сделала бы еще одну кнопку СОС, та на которую нужно нажать когда тебе плохо.
Мне вот бывало очень плохо.. сидишь и думаешь, ну пообщайтесь со мной, пожалейте, поговорите, поругайте, ну что-нибудь... А при этом что нажимать? Сос при курении ? тогда сразу - не кури, дыши и прочее. А я не курить хотела, а просто участия...
Жаль что нет такой кнопочки-(

А давайте, вы мадам что-нить выложите не приличное! А?)))
Юлечка, мне бы твои формы, я бы тут с утра до вечера фотки в стили Ню выкладывала бы-)
Но пока до этого далеко. Поэтому и привожу себя потихоньку в порядок-)))
Возможно в третьей Стодневке :p

Я не думаю что Ирина закурила-) Конечно нет, слишком давно не курит.
Но вот что заметила... к сожалению тут только одна кнопка СОС, та, на которую нажимаешь когда хочешь курить.
А я бы сделала бы еще одну кнопку СОС, та на которую нужно нажать когда тебе плохо.
Мне вот бывало очень плохо.. сидишь и думаешь, ну пообщайтесь со мной, пожалейте, поговорите, поругайте, ну что-нибудь... А при этом что нажимать? Сос при курении ? тогда сразу - не кури, дыши и прочее. А я не курить хотела, а просто участия...
Жаль что нет такой кнопочки-(
А я сейчас не о куреве говорила! А об ответственности!

Юлечка, мне бы твои формы, я бы тут с утра до вечера фотки в стили Ню выкладывала бы-)
Но пока до этого далеко. Поэтому и привожу себя потихоньку в порядок-)))
Возможно в третьей Стодневке :p
Хочу вам напомнить, этот форум не для подобного интереса))))

А я сейчас не о куреве говорила! А об ответственности!
Согласна....Грустно все это.
Но все равно! Пусть хоть на последней недельках но у нас появилась МЕДАЛЬКА БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!
Прям радость на сердце-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread