#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но думаю фейсбилдингом можно на раблте позаниматься. Как раз самый несезон. 20 минут найду на Это)))

И я тут. Местами. Пока людишек нет. Готовы все к помодоркам и отказам?

Я записалась в книжный клуб, рукодельню, помодоро, флайледи - никто не знает, как добавить пару-тройку часов в сутки:frantics:
Чёрт, я же еще и птичий зам :hot:, еще часик нужен :showoff:

@Танюшка68 Кстати у меня на стене в вк 20ти мунутный комплекс фейсбилдинга. Хочешь- глянь

Я записалась в книжный клуб, рукодельню, помодоро, флайледи - никто не знает, как добавить пару-тройку часов в сутки:frantics:
Птичий зам :D Танюша-ты шедевр:D

А я вот помидорку то загнула с двумя делами.второе не знаю когда делать:D
Я одно в этот раз взяла , но факультативно буду еще дело делать :)

Такая проблема тут у многих :)
А я что то тебя не видела в рукодельной :unsure:

У нас снега навалило, пойдем с мелкой в снежки играть :) С завтра будет некогда:D
Еще вернусь:byebye:
severyane2.gif

У нас снега навалило, пойдем с мелкой в снежки играть :) С завтра будет некогда:D
Еще вернусь:byebye:
Давайте. Дело хорошее. И дочка радуется и сама резвишься)))

Как же удивительно,что стодневка кончается. Вроде бы только недавно был старт. Страх. Знакомство. Хих.

Привет , Тань ! Я перестала считать стр. :). 200 в день - это 10 стр. , кажется так . Это надо у Насти спросить .
Настя, сколько сообщений вам сейчас не хватает до 200 в день?
Ну вот последние три цифры 090, получается на сей момент 85 сообщений за сегодня.

А на работу не планируешь? :)
Я вот что-то подумываю. Мужу говорю, если пойду, кто будет готовить, квартиру в чистоте держать и ребенка в бассейн водить? Выбирай..
Может успокоиться? Даже не представляю, как люди с детьми на работу ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread