#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется на выпускном будем историю читать и реветь:cry:
А мне уже грустно.. Ну как же так... Куда я Бабайку дену? Ну не могу я ее уничтожить..
А как же все уже такие близкие?..
Прям хоть просто сиди здесь и всё-(
Может не уходить вообще в другую Стодневку, а просто здесь, в этой раздевалке быть? Но с другой стороны, все равно от сюда все убегут...

А мне уже грустно.. Ну как же так... Куда я Бабайку дену? Ну не могу я ее уничтожить..
А как же все уже такие близкие?..
Прям хоть просто сиди здесь и всё-(
Может не уходить вообще в другую Стодневку, а просто здесь, в этой раздевалке быть? Но с другой стороны, все равно от сюда все убегут...
Да и рано или поздно раздевалку закроют((( иди с нами в 16ю) а аватарки оставим. Але смени на Бабайку Але)

Да и рано или поздно раздевалку закроют((( иди с нами в 16ю) а аватарки оставим. Але смени на Бабайку Але)
Да Бабайка же только в Стране ОЗ-) Вот представь если команда была Вольные птицы? То какая там Бабайка, там бы была Веселая ворона Але-)))

Да Бабайка же только в Стране ОЗ-) Вот представь если команда была Вольные птицы? То какая там Бабайка, там бы была Веселая ворона Але-)))
Нуууу....бабайки везде нужны. Расслабляться чтоб не давать,не птичками,не мандаринам,не волшебникам)))

Кстати все хочу спросить, а что Вы с Ириной всегда про какую-то Летопись говорили, это что и для чего?
Старалась собирать интересные моменты жизни Страны :)
Если у вас есть свои заметки , кидайте ссылки мне.

@Але , ты где ее нашла
1594.jpg
? :rofl:

Последнее редактирование:
А, ну еще подтяжка лица конечно, омолаживающие маски. Шерстку постригла свою-)))
Во блин. Только переживали про бабайку,а она аву поменяла. Мне та больше нравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread