#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
570.gif

dZ90kofXMSA.jpg

@ЕвгенийРыбинск Женечка,привет! Как твои дела? Сто лет тебя не видно. Даже соскучилась по троллингу твоему профессиональному))))

Привет, Дашуля! Ты сегодня опять с позитивом?))
Не. Они день через день по ходу работают))) не очень))) но сейчас муску для морды сделаю,смою,кремком шлифану и фейсбилдить буду-настроение поднимется. Такааая ржаааака. Вчера пару упражнений не смогла нормально сделать. Ржала :D

Не. Они день через день по ходу работают))) не очень))) но сейчас муску для морды сделаю,смою,кремком шлифану и фейсбилдить буду-настроение поднимется. Такааая ржаааака. Вчера пару упражнений не смогла нормально сделать. Ржала :D
Дарьюшка.
А это ты сейчас на каком языке разговаривала?

matroskin96, ну как там Твоя Ласточка, студентка, сноха и цветы?:)
Со студенткой придется расстаться,ну не может себя человек вести,она по статусу квартирантка,а думает ,раз деньги оплатила за комнату,значит у нас равные права.
По телеку слышал фразу -идеальная свекровь должна жить на другом континенте,ну и я оставил им квартиру теперь мы друзья.
Цветы надо сфоткать показать.Ласточка носилась с ним как с писанной торбой,цветки то погибли,а сам может отойдет и герань листки тоже .

Цветы надо сфоткать показать.Ласточка носилась с ним как с писанной торбой,цветки то погибли,а сам может отойдет и герань листки тоже .
покажи.
если ствол у герани не почернел - отойдёт

что за зверь такой?))
упражнения для лица. В помодоро заявленные)))

Дарьюшка, ты смотрел фит-тест?
Неа. Я так и не поняла где его смотреть.
Дарьюшка.
А это ты сейчас на каком языке разговаривала?
на бабьем :D

Неа. Я так и не поняла где его смотреть.
в самый низ опустись, там где представлено Флай-Леди, 100дней без алко, Домашний фитнес.
Вот домашний фитнес туда иди, там читай и смотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: