Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не. Они день через день по ходу работают))) не очень))) но сейчас муску для морды сделаю,смою,кремком шлифану и фейсбилдить буду-настроение поднимется. Такааая ржаааака. Вчера пару упражнений не смогла нормально сделать. Ржала
Не. Они день через день по ходу работают))) не очень))) но сейчас муску для морды сделаю,смою,кремком шлифану и фейсбилдить буду-настроение поднимется. Такааая ржаааака. Вчера пару упражнений не смогла нормально сделать. Ржала
Со студенткой придется расстаться,ну не может себя человек вести,она по статусу квартирантка,а думает ,раз деньги оплатила за комнату,значит у нас равные права.
По телеку слышал фразу -идеальная свекровь должна жить на другом континенте,ну и я оставил им квартиру теперь мы друзья.
Цветы надо сфоткать показать.Ласточка носилась с ним как с писанной торбой,цветки то погибли,а сам может отойдет и герань листки тоже .