#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, ????:eek:
Танюша ты тоже против лайков, личек, а также за раскулачивание - без магазина, эскудо и прочее?
Нет я согласна без лайков... фиг с ними. Но где я уединяться буду???? Например с мужчинами? Я же дама замужняя, мне на виду нельзя-)
И картинка только одна в день... Не поделиться ничем, не порадовать...
В общем я в этой революции как интеллигенция с половиной требований согласна, с половиной нет.
:eek:????? я что не за тех ????
так мы за белых или за красных ??
я ничего не понимаю :cry:

И все таки я правильно поняла :cool: я за то , чтобы вернули все , что забрали !!!

BigMaxSTeR, Макс а как у тебя ленточка Поддержим Тирана оказалась???
Переметнулся?-)

Вложения

• SAM_2585.JPG
    SAM_2585.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 44
А вот еще,мне даже нравилась как цветет это орхидея,SAM_2587.JPG

Последнее редактирование:
Вот что осталось от герани,голый ствол,но вроде зеленый.
Герань в комнате студентки стояла? Если бы мне сдали комнату с цветами, я бы сразу их хозяевам отдала или выбросила бы.

Я иногда цветы выношу консьержке или выбрасываю. Не люблю, когда половину окна закрывает. Клаустрофобия у меня начинается. Фиалки и им подобные комнатные растения самое то.

Насколько помню на кухне.
Кухня же общая, хозяева проглядели.. Ну или надо было ЦУ давать по поводу цветов. Как по мне, так туда им и дорога. Всегда приятно какое-нибудь новое растение поставить, чем на старое смотреть сто лет.

А я вот считаю,что фик с ними с эскудами,подарками. Верните лайки и закладки. Не душевно все получается :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: