Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли со мной в поисковый отрядНет дорогая, спасибо. Я лучше в сторонке постою)))
7:1 - вот что б так сборная России по футболу играла.Голову подними и посмотри на верх!
Дай пять!Ребятки, я устал, я ухожу... курить..
На самом деле я изначально хотел в другую команду, но просрал (пардоньте) момент выбора до распределения. Как говорится, проснулся - опа, и я уже тут.
Меня всё таки манят семейные узы. Как говорится, хочется проводить больше времени со своей женой, которая в другой команде.
К вам никаких претензий нету. Вы классные (хоть и срётесь иногда )! Глядя на шквал комментов и лидирующую позицию данной команды по страницам, вижу, что баллов вы наберёте немало, так что отсутствие моей скромной персоны в команде не особо повлияет на ваши лидирующие позиции.
Буду болеть за вас!
Надеюсь, что не обижаю вас своим уходом.
Если позволите, буду забегать проведать вас в вашу раздевалку время от времени!
Удачи!
Сын будет отличником в третьем классеа я наоборот наслаждаюсь тишиной.обычно в будни мои только в это время уроки делают. Я со своим программу 2класса прохожу и с ними третьего
Не, я в себе не уверена, я так... тихонечко тут посижу в уголочке...Пошли со мной в поисковый отряд
Я же сегодня говорила о том, что каждый до старта может перевестись в другую команду. В какую ты хочешь?Ребятки, я устал, я ухожу... курить..
На самом деле я изначально хотел в другую команду, но просрал (пардоньте) момент выбора до распределения. Как говорится, проснулся - опа, и я уже тут.
Меня всё таки манят семейные узы. Как говорится, хочется проводить больше времени со своей женой, которая в другой команде.
К вам никаких претензий нету. Вы классные (хоть и срётесь иногда )! Глядя на шквал комментов и лидирующую позицию данной команды по страницам, вижу, что баллов вы наберёте немало, так что отсутствие моей скромной персоны в команде не особо повлияет на ваши лидирующие позиции.
Буду болеть за вас!
Удачи!
А у меня соседи снизу каждый день мебель двигают , мне так хочется посмотреть что именно они двигаютПосле стресса необходим позитив
Один день из жизни соседей сверху:
Тебе нужно 10 сообщений написать, чтобы иметь возможность проголосоватьЯНаталИЯ, я почему то не могу голосовать,не в одном опросе
Не уходи, жену сюла лучше перетаскивай. Посмотри, какие у нас мужчины вспыльчивыеРебятки, я устал, я ухожу... курить..
Буду болеть за вас!
Удачи!
Так это ты все время сервера пентагона взламываешь?Ничего себе я. Хакер доморощенный
Длинноногие.Не уходи, жену сюла лучше перетаскивай. Посмотри, какие у нас мужчины вспыльчивые
Спокойной ночи!Спокойной ночки всем! Ушла. До завтра!
а я думала ты так психанулаНичего себе я. Хакер доморощенный