BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
МдяяяячВсё... это последнее что мне вынесло мозг...
Пойду чай пить и думать, насколько у меня бедная фантазия...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МдяяяячВсё... это последнее что мне вынесло мозг...
Пойду чай пить и думать, насколько у меня бедная фантазия...
![]()

Т.е я не смогу тебе никак понравиться, подмазаться и пофлиртовать?А никак.
Не реагирую.

Можешь.Т.е я не смогу тебе никак понравиться, подмазаться и пофлиртовать?![]()

От чего не будет толку? Что ты меня путаешь....-)Можешь.
Толку от этого не будет
А одно тебе надо?![]()

Т.е я не смогу тебе никак понравиться, подмазаться и пофлиртовать?![]()
Бабайка, мож гильотину принести... Я правда.., пока у меня дворецкий в подвал не убрал) Ты не стесняйся у нас это просто. Только сегодня рубили)=Можешь.
Толку от этого не будет
А одно тебе надо?![]()
??? Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))Бабайка, мож гильотину принести... Я правда.., пока у меня дворецкий в подвал не убрал) Ты не стесняйся у нас это просто. Только сегодня рубили)=
Улиточка упала на пол-(
Меня дочка мамуля зовет.Спасибо дорогая-)) А мне тебя Танюшкой нравиться, у меня Маму так звали
А тебе самой как нравиться? Моя Мама любила чтоб ее Танечкой звали, а Танюшкой не любила-))
Ты опять шифруешься!Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитей-)))
И следить....-)
Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))
И следить....-)
![]()
Через 10-11 недель.BigMaxSTeR, шалом
подскажи, через сколько ты перешел на половинку таблы два раза в день ?
а то в твоем дневнике я утонул в контенте)

Ошиблась, на бок... на бок упала бедненькая-((
Не, гильотина вообще вещь в хозяйстве очень важная. Сама думаю приобрести потом по случаю. Классно что у тебя есть. Если что, здорово, что можно у тебя позаимствовать-)0Ты опять шифруешься!
Да я так попугать,)
да и подумала если пригодится, может вы и помоете заодно... А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...
Я пока не очень. Этот хот.. чего-то там 2 минуты уберу, потом за одну опять засру (пардон)..А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...