#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё... это последнее что мне вынесло мозг...
Пойду чай пить и думать, насколько у меня бедная фантазия...

ixACTQWFl00.jpeg
Мдяяяяч :-)

Т.е я не смогу тебе никак понравиться, подмазаться и пофлиртовать? :eek:
Можешь.:cool:
Толку от этого не будет:)
А одно тебе надо? :D
Бабайка, мож гильотину принести... Я правда.., пока у меня дворецкий в подвал не убрал) Ты не стесняйся у нас это просто. Только сегодня рубили)=

Бабайка, мож гильотину принести... Я правда.., пока у меня дворецкий в подвал не убрал) Ты не стесняйся у нас это просто. Только сегодня рубили)=
Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))
И следить....-)
dm-PYEL8G.gif

Спасибо дорогая-)) А мне тебя Танюшкой нравиться, у меня Маму так звали :unsure:
А тебе самой как нравиться? Моя Мама любила чтоб ее Танечкой звали, а Танюшкой не любила-))
Меня дочка мамуля зовет.

Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитей-)))
И следить....-)
Ты опять шифруешься!
Да я так попугать,)
да и подумала если пригодится, может вы и помоете заодно... А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...

Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))
И следить....-)
dm-PYEL8G.gif
img_0688-gif.311388

Ты опять шифруешься!
Да я так попугать,)
да и подумала если пригодится, может вы и помоете заодно... А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...
Не, гильотина вообще вещь в хозяйстве очень важная. Сама думаю приобрести потом по случаю. Классно что у тебя есть. Если что, здорово, что можно у тебя позаимствовать-)0

А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...
Я пока не очень. Этот хот.. чего-то там 2 минуты уберу, потом за одну опять засру (пардон)..
Пока только раковину мою,но может привычка еще придет... жду,с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: