Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))
И следить....-)
Спасибо дорогая-)) А мне тебя Танюшкой нравиться, у меня Маму так звали
А тебе самой как нравиться? Моя Мама любила чтоб ее Танечкой звали, а Танюшкой не любила-))
Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитей-)))
И следить....-)
Ты опять шифруешься!
Да я так попугать,)
да и подумала если пригодится, может вы и помоете заодно... А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...
Да не удобно. Все-таки иностранный подданный, тем более королевских кровей. Еще и международный скандал выйдет. ладно... будем заманивать в свои сети хитрей-)))
И следить....-)
Ты опять шифруешься!
Да я так попугать,)
да и подумала если пригодится, может вы и помоете заодно... А то я с этой флай леди теперь чистоплотная до усрачки стала...
Не, гильотина вообще вещь в хозяйстве очень важная. Сама думаю приобрести потом по случаю. Классно что у тебя есть. Если что, здорово, что можно у тебя позаимствовать-)0
Я пока не очень. Этот хот.. чего-то там 2 минуты уберу, потом за одну опять засру (пардон)..
Пока только раковину мою,но может привычка еще придет... жду,с...