Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я того же мнения! Спокойной ночи!Девочки , я спать ! Доброго всем сна !
Спокойной ночи)Девочки , я спать ! Доброго всем сна !
Я не заснула,но сейчас засну.Конечно понял! И все поняли!
В добрый путь! Ловите рыбу и рисуйте!
Пиши.,ересь.И ещё в команду запишись.Ок.Ребят.
Тут?
Давайте по быстрому решим.
Я ухожу и не пишу!
Я пишу всякую ересь!
Голосуем.
Все правильно.Курить надо бросать в любом случае.Это свобода,экономия и много чего другого.Завтра займусь дневником, я только бросила сегодня курить, ловила настрой. Ну и в голове каша была - точно ли я бросать хочу, точно ли в 100-ке участвовать. Созрела вот только сегодня, но весь день за рулем, только почитывала здесь, моментами
Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни волиЯ не заснула,но сейчас засну.
Как это вы так лихо редактируете сообщения!!!
Нафига???
Я отвечала не на такое.
Ужас.Что творится
Пиши.,ересь.И ещё в команду запишись.Ок.
Для какой цели голосовать?
Макс,ты чего?
У тебя в жизни что-то происходит?
Что влияет на эту ересь?
Все правильно.Курить надо бросать в любом случае.Это свобода,экономия и много чего другого.
А как же я чувствую,как воняют курящие...брррр...от меня тоже так несло,даже когда я думала,что зажевала и помыла руки.
Сейчас понимаю ,как от меня воняло.
экономия - не менее важный фактор.Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни воли
Я тоже ни с кем не говорила о бросании,только с детьми.Спасибо им,уберегали меня своей поддержкой .что привело?
по большей части привела обида на близких...даже тот упомянутый друг не захотел выслушать мои мысли по теме - например, то обращение к будущему ребенку, которое я написала в дневнике. Для меня было очень это важно, а им видится пустой болтовней, что тоже понятно - я так переосмыслю то, что было со мной-подростком, а для них это невнятная фантазия, как письмо Деду Морозу.
А теперь думаю, вроде ж уже высказалась, интерес гаснет, а с понравившейся командой хочется быть честной вот и развела откровенность.
Спасибо за поддержку.
В выделенном еще примешивается, что я боюсь испугать людей У меня такое тут проявилось: если заметила кого срывающегося, хватать его и "лечить" из позы типа сурового психоаналитика (я не врач, а то б не боялась, так - интересующейся). Вон с valluk хорошего не вышло(
На это я могу сказать то,что сама использую :Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни воли
Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни воли
Очень круто!!!не спится...
экономия - не менее важный фактор.
прекиньте, я сейчас после 2,5 месяца некурения купила маме бытовой прибор, который она хотела и не могла себе позволить целых 12 лет , ну и я соответственно не дарила, т.к. просто не было этих лишних денег, а тут посчитала и нашли лишних 80 баксов - ничесе, да?
Наверное, такая сумма для меня не очень работает, в качестве стимула экономии. К сожалению((не спится...
прекиньте, я сейчас после 2,5 месяца некурения купила маме бытовой прибор, который она хотела и не могла себе позволить целых 12 лет , ну и я соответственно не дарила, т.к. просто не было этих лишних денег, а тут посчитала и нашли лишних 80 баксов - ничесе, да?
Через месяца три потрать свою скопившуюся сумму на покупку чего-то интересного. И будет тебе приятноНаверное, такая сумма для меня не очень работает, в качестве стимула экономии. К сожалению((
А вообще, как идея - это просто отлично!не спится...
Точно!)) подкоплю немного - будет другое дело не догадалась) СпасибоЧерез месяца три потрать свою скопившуюся сумму на покупку чего-то интересного. И будет тебе приятно
о, когда эта сумма остается внезапно после всего, что ты хотела себе купить и на что рассчитывала - имеется в виду и отдых, и развлечения, и вещи, ну в общем все что нужно (подарок то маме у меня далеко не на первом месте), то это, поверь, очень приятно, будто добрая фея подкинула)))Наверное, такая сумма для меня не очень работает, в качестве стимула экономии. К сожалению((
Назову это "метод доброй Амелии"о, когда эта сумма остается внезапно после всего, что ты хотела себе купить и на что рассчитывала - имеется в виду и отдых, и развлечения, и вещи, ну в общем все что нужно (подарок то маме у меня далеко не на первом месте), то это, поверь, очень приятно, будто добрая фея подкинула)))
теперь когда сознательно коплю, просто нет сюрприза. но тож хорошо