#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Конечно понял! И все поняли!
В добрый путь! Ловите рыбу и рисуйте!
Я не заснула,но сейчас засну.
Как это вы так лихо редактируете сообщения!!!
Нафига???
Я отвечала не на такое.
Ужас.Что творится:eek:
Ребят.
Тут?
Давайте по быстрому решим.
Я ухожу и не пишу!
Я пишу всякую ересь!

Голосуем.
Пиши.,ересь.И ещё в команду запишись.Ок.
Для какой цели голосовать?
Макс,ты чего?
У тебя в жизни что-то происходит?
Что влияет на эту ересь?:(:(
Завтра займусь дневником, я только бросила сегодня курить, ловила настрой. Ну и в голове каша была - точно ли я бросать хочу, точно ли в 100-ке участвовать. Созрела вот только сегодня, но весь день за рулем, только почитывала здесь, моментами
Все правильно.Курить надо бросать в любом случае.Это свобода,экономия и много чего другого.
А как же я чувствую,как воняют курящие...брррр...от меня тоже так несло,даже когда я думала,что зажевала и помыла руки.
Сейчас понимаю ,как от меня воняло.

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
Я не заснула,но сейчас засну.
Как это вы так лихо редактируете сообщения!!!
Нафига???
Я отвечала не на такое.
Ужас.Что творится:eek:

Пиши.,ересь.И ещё в команду запишись.Ок.
Для какой цели голосовать?
Макс,ты чего?
У тебя в жизни что-то происходит?
Что влияет на эту ересь?:(:(

Все правильно.Курить надо бросать в любом случае.Это свобода,экономия и много чего другого.
А как же я чувствую,как воняют курящие...брррр...от меня тоже так несло,даже когда я думала,что зажевала и помыла руки.
Сейчас понимаю ,как от меня воняло.
Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни воли:)

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
не спится...
Более того, я и сама очень чувствую, что от меня прям воняет!(( моментами прямо стыдно, у меня еще моментами работа чуть публичная. Жесть, конечно, когда сама понимаешь это - а ни силы, ни воли:)
экономия - не менее важный фактор.
прекиньте, я сейчас после 2,5 месяца некурения купила маме бытовой прибор, который она хотела и не могла себе позволить целых 12 лет , ну и я соответственно не дарила, т.к. просто не было этих лишних денег, а тут посчитала и нашли лишних 80 баксов - ничесе, да?

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
что привело?
по большей части привела обида на близких...даже тот упомянутый друг не захотел выслушать мои мысли по теме - например, то обращение к будущему ребенку, которое я написала в дневнике. Для меня было очень это важно, а им видится пустой болтовней, что тоже понятно - я так переосмыслю то, что было со мной-подростком, а для них это невнятная фантазия, как письмо Деду Морозу.
А теперь думаю, вроде ж уже высказалась, интерес гаснет, а с понравившейся командой хочется быть честной вот и развела откровенность.

Спасибо за поддержку.
В выделенном еще примешивается, что я боюсь испугать людей :hungry: У меня такое тут проявилось: если заметила кого срывающегося, хватать его и "лечить" из позы типа сурового психоаналитика (я не врач, а то б не боялась, так - интересующейся). Вон с valluk хорошего не вышло(
Я тоже ни с кем не говорила о бросании,только с детьми.Спасибо им,уберегали меня своей поддержкой .
А остальные считали,раз я бросила,значит так и должно быть,а тяжело мне или нет ,никто не понимал.
Все будет хорошо.Сигареты -только негатив и зависимость.
Дышим чистым воздухом,впечатляемся положительными эмоциями и думаем правильные мысли
images (21).jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
На это я могу сказать то,что сама использую :

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
images (15).jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
не спится...

прекиньте, я сейчас после 2,5 месяца некурения купила маме бытовой прибор, который она хотела и не могла себе позволить целых 12 лет , ну и я соответственно не дарила, т.к. просто не было этих лишних денег, а тут посчитала и нашли лишних 80 баксов - ничесе, да?
Очень круто!!!
Мама была рада,наверное,очень.
Я тоже сейчас уже просто беру и на свою сумму что-то покупают,и замечают уже,какая экономия, это здорово!

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
не спится...

Наверное, такая сумма для меня не очень работает, в качестве стимула экономии. К сожалению((

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Наверное, такая сумма для меня не очень работает, в качестве стимула экономии. К сожалению((
Через месяца три потрать свою скопившуюся сумму на покупку чего-то интересного. И будет тебе приятно:)

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
не спится...

А вообще, как идея - это просто отлично!

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
Через месяца три потрать свою скопившуюся сумму на покупку чего-то интересного. И будет тебе приятно:)
Точно!)) подкоплю немного - будет другое дело:) не догадалась) Спасибо:)

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
о, когда эта сумма остается внезапно после всего, что ты хотела себе купить и на что рассчитывала - имеется в виду и отдых, и развлечения, и вещи, ну в общем все что нужно (подарок то маме у меня далеко не на первом месте), то это, поверь, очень приятно, будто добрая фея подкинула)))
теперь когда сознательно коплю, просто нет сюрприза. но тож хорошо

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
о, когда эта сумма остается внезапно после всего, что ты хотела себе купить и на что рассчитывала - имеется в виду и отдых, и развлечения, и вещи, ну в общем все что нужно (подарок то маме у меня далеко не на первом месте), то это, поверь, очень приятно, будто добрая фея подкинула)))
теперь когда сознательно коплю, просто нет сюрприза. но тож хорошо
Назову это "метод доброй Амелии"

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пойду ка и я))))) устрою воскресный завтрак в "Польбейкери"..... а как вы завтракаете по воскресеньям? Вообще то в нашей семье раньше были приняты воскресные блины)))))).....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)