Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни фига себе. Сначала меня тут обвинили чуть ли не в государственном перевороте, а потом еще и в предательницу записали. Вот это да...
Может реально тогда госпереворот утроить, чтоб не так обидно было получать просто так-)
пойду какое нить знамя найду-)
Вот тут у меня стоит смайлик с очень удивлеными глазами.
КонЭчно ЛЮБ и еще как люб!!
Просто боюсь с тобой расстаться-) А ты куда пойдешь? (спросила хитро)
Ни фига себе. Сначала меня тут обвинили чуть ли не в государственном перевороте, а потом еще и в предательницу записали. Вот это да...
Может реально тогда госпереворот утроить, чтоб не так обидно было получать просто так-)
пойду какое нить знамя найду-)
Вот таких чуваков частенько видел с сопредельной сторон. Только шапки иногда норковые были - формовки. А вместо тулупа - халат подпоясанный широким красным поясом. Зрелище еще то))))))
Ну как говорят курица не птица, монголия не заграница. Тем более в то время.
Смогли купить себе в "березке" на чеки только видак, телевизор и музыкальный центр-)
и все.
И меня была дубленка из ламы, у папы шапка из рыси...
Вот и вся поездка-)
Вот таких чуваков частенько видел с сопредельной сторон. Только шапки иногда норковые были - формовки. А вместо тулупа - халат подпоясанный широким красным поясом. Зрелище еще то))))))
ааа... поняла. Да... мы в 80 там жили, так в столице Улан-Батор еще до фига юрт было и коровы ходили...
И многие монголы ужасно пахли-(
Как намажут свои волосы бараним жиром... фу
А чуть отъедешь от города, вообще цивилизации нет.
А да, почти все ходили в засаленных халатах с широким поясом накрученнвм
была мелкой - не пила. Но все советские специалисты там гнали свой самогон. И мои родители тоже (ни до этого ни после, так больше не делали-))) значит реально выпивка там кака.
Ну как говорят курица не птица, монголия не заграница. Тем более в то время.
Смогли купить себе в "березке" на чеки только видак, телевизор и музыкальный центр-)
и все.
И меня была дубленка из ламы, у папы шапка из рыси...
Вот и вся поездка-)
И какая то жижа, которую они чаем называют)))) Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола. На вопрос зачем она это сделала, последовал ответ - для вкуса)))) Фу блин)))) До сих пор вспоминаю))))
была мелкой - не пила. Но все советские специалисты там гнали свой самогон. И мои родители тоже (ни до этого ни после, так больше не делали-))) значит реально выпивка там кака.
Ну тряпку не видела, но за сотню км от города, нам тоже чай предложили, они туда жир добавляли-(( бррррр
Ну конечно еще молоко верблюжье и соль.. это видела.