#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола.
Вот только без тряпки, я этот чай люблю. У нас он называется калмыцкий чай. С детства обожаю. Заваривается конским щавелем или прессованным плиточным чаем. Молоко, масло, соль, перец, вода.

i

И какая то жижа, которую они чаем называют)))) Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола. На вопрос зачем она это сделала, последовал ответ - для вкуса)))) Фу блин)))) До сих пор вспоминаю))))
аж передёрнуло :vomit:

Блин,ребятки. Какую вы гадость говорите. Фу. А из нормальной еды/питья там что было?)))
Мне очень нравились там китайские яблоки - я тут таких ни разу за столько лет не видела и очень много вкусных мясных консервов как ни странно...

Вот только без тряпки, я этот чай люблю. У нас он называется калмыцкий чай. С детства обожаю. Заваривается конским щавелем или прессованным плиточным чаем. Молоко, масло, соль, перец, вода.
Дак в тряпке вся и фишка))))

А на границе с Монголией работал немного, возле поселка и погранзаставы Ташанта. Это пропускной пункт на Чуйском тракте. Там тоже, чай пьют не с сахаром, а с солью. Через некоторое время привыкаешь и с сахаром даже не хочется.

Мне очень нравились там китайские яблоки - я тут таких ни разу за столько лет не видела и очень много вкусных мясных консервов как ни странно...
Овощеи и фруктов практически не было. Но мясного дофига-) И все отличного качества.

Самые вкусные яблоке- в Алма-Ате. Королевский апорт называются. Я не любитель яблок как таковых. Но апорт реально просто улет. Никогда больше таких не пробовал

Самые вкусные яблоке- в Алма-Ате. Королевский апорт называются. Я не любитель яблок как таковых. Но апорт реально просто улет. Никогда больше таких не пробовал
В принципе и Алма-Ата переводится как дедушкино яблоко

Лучшие яблоки наши. Мичуринские. И не гугу мне пожалуйста :D

И какая то жижа, которую они чаем называют)))) Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола. На вопрос зачем она это сделала, последовал ответ - для вкуса)))) Фу блин)))) До сих пор вспоминаю))))
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: