Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот только без тряпки, я этот чай люблю. У нас он называется калмыцкий чай. С детства обожаю. Заваривается конским щавелем или прессованным плиточным чаем. Молоко, масло, соль, перец, вода.
Ни фига себе. Сначала меня тут обвинили чуть ли не в государственном перевороте, а потом еще и в предательницу записали. Вот это да...
Может реально тогда госпереворот утроить, чтоб не так обидно было получать просто так-)
пойду какое нить знамя найду-)
Конечно предательство. Сама звала меня в 16. Говорила, что будет скучно иначе. А сама теперь решила не идти. Да ещё и под каким-то сомнительным предлогом. Форменное предательство.
Конечно предательство. Сама звала меня в 16. Говорила, что будет скучно иначе. А сама теперь решила не идти. Да ещё и под каким-то сомнительным предлогом. Форменное предательство.