#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче,ничего непонятно. То ли хранители сами не в курсе, то ли бунта опасаются ))) Но сегодня никто ответить не может в виду отсутствия Насти на форуме
Да Наташа написала, что ждем все завтра-)

Короче,ничего непонятно. То ли хранители сами не в курсе, то ли бунта опасаются ))) Но сегодня никто ответить не может в виду отсутствия Насти на форуме

а просто ситуация пока не очень понятная. С одной стороны нам говорят, чтоб сильно мы там не болтали в 16, с другой надо же уже обсуждать, а мы пока особо не можем, так как мы еще в этой команде.
И вдруг еще это новое правило, что всё должно быть выбрано до 29... Вообще не понятно-(

@ЯНаталИЯ Наташа, не знаю спросила ли Ирина или нет.
Но вопрос так и остался открытым.
Вроде как написали, что название и капитан и прочее должны быть выбраны до 29.01.
А мы еще тут и не являемся членами новых команд. Т.е. мы вообще лишены права обсуждать, голосовать, выдвигать кандидатуры и прочее?

ну так написали, что все должно быть до послезавтра. Не легче.. наверное все же ошиблись будем надеяться.
Можете считать меня параноиком, но мне кажется, что нас технично "подвинули" в правах или поместят в "загон" для старичков, типа 16-5 старые клячи .

Можете считать меня параноиком, но мне кажется, что нас технично "подвинули" в правах или поместят в "загон" для старичков, типа 16-5 старые клячи .
Завтра посмотрим....

Я тоже самое предчувствую((((

Да ладно.. Что-то слишком перемудрено. Винсент первый раз тему открывал. Обычная опечатка.

Эх... было бы прикольно хомяк-Анархист-))
А куда все пропали?
Бешеные хомячки (хомяки) в 13_1 помню чуть не прошло. Я да же банерок какой то вывешивала тогда)

Закон бумеранга никто не отменял !!!

Даешь 16-5 команду - Пятый элемент-)))))!
Название классное, но создать команду из старичков , к сожалению, не получится или мы многих не досчитаемся в команде (((

Блин(((
1360638405_1602531951.jpg
батарейка села

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: