#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название классное, но создать команду из старичков , к сожалению, не получится или мы многих не досчитаемся в команде (((
Ага, а потом 19-5 "Шестое чувство" !!!:-)) Неа !!!

Привет! Спасибо, что вспомнила про меня!!! Я с форума не вылезаю)) У меня сегодня второй день некурения. Утром накрыло)) Очень хотелось закурить. Заставила себя отвлечься. Чампикс помогает мне. Сегодня пошла гулять с собакой в парк. Решила немного пробежаться с ней, поиграть (а раньше тупо курила на прогулках). И сделала глубокий вдох.....глотнула свежего воздуха и так сильно закружилась голова. Ну а так я чувствую себя прекрасно, накаты присутствуют, но я стараюсь не делать акценты на этом. Но...очень тяжело утром, так как для меня всегда, именно утром сигарета была самой желанной. Одним словом, я в очередной раз нахожусь в начале пути освобождения от этого зла....

Название классное, но создать команду из старичков , к сожалению, не получится или мы многих не досчитаемся в команде (((
Ты имеешь ввиду если всех старичков в одну команду, те кто раньше в разных был.. да... не уживемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread