#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16114098_1228480430604090_8675591624804896183_n.jpg

Конечно, возьму! Я прихожанам всегда рада, сам понимаешь:D Тем более таким прихожанам :kiss:

А что тут происходит? И почему я стала пастором?:frantics:
да мы тут малость офигевшие.
пролистай последние страниц пять :D

А чо в секту что ли записывают? Меня запишите и сразу вопрос, по какому поводу будем мракобесить? Ну там кровь кому пускать или квартиры отжимать начнем? Чо делать то будем. Или в экопоселение большую шведскую семью устроим? Короче Вопрос - Что делать будем?
:bounce::bounce::bounce:

Ты имеешь ввиду если всех старичков в одну команду, те кто раньше в разных был.. да... не уживемся.
E_3rBmmSjxz9ZD19E.gif

Я бы на это посмотрела :rofl:

Ну это примерно как я щас зайду в 16-4 и скажу, а давайте я каптаном буду и домена попрошу меня записать.
Офигительно, да? :)
Ты сейчас понимаешь, да, что слово - не воробей.... Это я тебе, как птица говорю :)

Акститесь, фея, мне уже этого "капитанства" хватило :D
Поздно :ku:

А чо в секту что ли записывают? Меня запишите и сразу вопрос, по какому поводу будем мракобесить? Ну там кровь кому пускать или квартиры отжимать начнем? Чо делать то будем. Или в экопоселение большую шведскую семью устроим? Короче Вопрос - Что делать будем?
Не, шведская семья не вариант :nah_disagree:
Остальное на голосование повесим, у меня очень демократичная секта:smug:

Посмотреть вложение 316488
Я бы на это посмотрела :rofl:

Ты сейчас понимаешь, да, что слово - не воробей.... Это я тебе, как птица говорю :)

Поздно :ku:
Пастор Шлаг, я так и не услышал в какою сторону будем сумашествовать. Вы хоть направление дайте, а то в секту записывают, а чо делать не говорят

@Rebel Rex
Глеб привет!!!
Как настроение, как настрой?

Завтра будем отмечать маленький юбилейчик?

Пастор Шлаг, я так и не услышал в какою сторону будем сумашествовать. Вы хоть направление дайте, а то в секту записывают, а чо делать не говорят
Да погоди ж ты, вопрос серьезный, требует тщательного анализа, кворум еще не собран, не гони лошадей, да и имя святейшее, пожалуй, сама себе подберу. А тебе пойдет, молодец, одобряю

Короче надо свою тоталитарную секту открывать, а то так не интересно. Заданий нет, шведскую семью отменяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread