Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы тут малость офигевшие.Конечно, возьму! Я прихожанам всегда рада, сам понимаешьТем более таким прихожанам
А что тут происходит? И почему я стала пастором?![]()

Что, еще и на горох?Мало тебя просто в угол

Читаюда мы тут малость офигевшие.
пролистай последние страниц пять![]()

Мань о чем ты думаешь, Вань о чем и ты, ох какие пошлые у тебя мечты))))Мало тебя просто в угол
а кто запрещал доброту на горохе?Что, еще и на горох?
А как же твоя доброта?![]()

А чо в секту что ли записывают? Меня запишите и сразу вопрос, по какому поводу будем мракобесить? Ну там кровь кому пускать или квартиры отжимать начнем? Чо делать то будем. Или в экопоселение большую шведскую семью устроим? Короче Вопрос - Что делать будем?

Ты имеешь ввиду если всех старичков в одну команду, те кто раньше в разных был.. да... не уживемся.

Ты сейчас понимаешь, да, что слово - не воробей.... Это я тебе, как птица говорюНу это примерно как я щас зайду в 16-4 и скажу, а давайте я каптаном буду и домена попрошу меня записать.
Офигительно, да?![]()

ПоздноАкститесь, фея, мне уже этого "капитанства" хватило![]()

Не, шведская семья не вариантА чо в секту что ли записывают? Меня запишите и сразу вопрос, по какому поводу будем мракобесить? Ну там кровь кому пускать или квартиры отжимать начнем? Чо делать то будем. Или в экопоселение большую шведскую семью устроим? Короче Вопрос - Что делать будем?

Пастор Шлаг, я так и не услышал в какою сторону будем сумашествовать. Вы хоть направление дайте, а то в секту записывают, а чо делать не говорятПосмотреть вложение 316488
Я бы на это посмотрела
Ты сейчас понимаешь, да, что слово - не воробей.... Это я тебе, как птица говорю
Поздно![]()
Это точно.

Да погоди ж ты, вопрос серьезный, требует тщательного анализа, кворум еще не собран, не гони лошадей, да и имя святейшее, пожалуй, сама себе подберу. А тебе пойдет, молодец, одобряюПастор Шлаг, я так и не услышал в какою сторону будем сумашествовать. Вы хоть направление дайте, а то в секту записывают, а чо делать не говорят
Не знаю даже чо и сказать, то ли Аминь то ли Аллах Акбар)))) НО чую что надо что то из друидского)))Это точно.
Да прибудет с вами Сила!![]()