#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас солнышко. Правда -20)))) как в стихотворении:"мороз и солнце-день Чудесный") Как дочка? Как новый садик?
Она хорошо. А вот воспитатели не очень - нянечка на позапрошлой неделе руку сломала по дороге на работу, так что теперь воспитателям очень тяжело.

Она хорошо. А вот воспитатели не очень - нянечка на позапрошлой неделе руку сломала по дороге на работу, так что теперь воспитателям очень тяжело.
Воспитателям бедняжкам мне кажется всегда тяжело. За одним не уследишь,а это целая орава. Разных. Бывают неконтролируемые дети вообще :eek:. Всегда их жалела

Не знаю, как в Москве, а в Питере в марте как всегда зимние холода наступят))
Это да. К 1 апреля снежок идет обычно. В этом году как-то особо сильно зима надоела, тепла уже очень хочется.

@ЯНаталИЯ привет! Это опять я бестолковлюсь. Ты когда дыхание задерживаешь ощущения кома в груди нет?

Так вот интересная петрушка получается. Голода как такового нет. Желудок сытый. Ем много. А не хватает вредностей. Зависимость.:D ну ты начихал,сейчас пройдет инкубационный период иии буду красоткой)))

Так вот интересная петрушка получается. Голода как такового нет. Желудок сытый. Ем много. А не хватает вредностей. Зависимость.:D ну ты начихал,сейчас пройдет инкубационный период иии буду красоткой)))
Ой,да ты и так красотка!:thumbsup:

Это да. К 1 апреля снежок идет обычно. В этом году как-то особо сильно зима надоела, тепла уже очень хочется.
А у нас ее так толком и нет. То -2, то плюс 1. Пару дней только холодных и было , около 20.

чему посвящен опросник?)

спасибо,сынуля:kiss:для деток мы всегда самые красивые:wub:
да у нас хочет администрация повысить плату за жил услуги. а мы не хотим. вот и проводим собрание путем очно-заочного голосования

Привет)
Есть) а еще и то что задохнусь сейчас...это нормально :)
Спасибочки,успокоила!) а то для меня действует правило:"заставь дурака Богу молиться:весь лоб расшибет:D". Боюсь переусердствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread