#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я отказываюсь идти в стодневку.
Маразм крепчал. Ты то тут причем? Женя троль. Это его развлечение. Не ты так другие. Ты то тут причем?

Уже кажется,что ты сама не хочешь и не хотела идти с нами, а все ищешь причину,чтобы оправдать свое нежелание(((

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот не хотела заходить. Батарейка садиться. Женька в бане? Я так понимаю что первоначальная причина это я. Остальное уже следствие. Ребят, реально это ситуация достала и превратилась в хрень какую-то, нужно решать хирургически это. Нет человека, нет проблем.
Я отказываюсь идти в стодневку. Но я к вам буду приходить часто- часто-))
Вы любимкины мои;))
И фиг с ним с названием, лидерством и прочей напусной шелухой. Наше спокойствие важнее. И что мы не курим-))
ну и чего ты так на себя все примерила? прямо мания величия какая-то? может проблема все-таки не в тебе, а в другом человеке? в том, которые уже в бане побывал неоднократно?
Не хочешь идти в стодневку - не иди. но если причина этого нежелания только в этой ситуации - то ты ошибаешься

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот не хотела заходить. Батарейка садиться. Женька в бане? Я так понимаю что первоначальная причина это я. Остальное уже следствие. Ребят, реально это ситуация достала и превратилась в хрень какую-то, нужно решать хирургически это. Нет человека, нет проблем.
Вы любимкины мои;))
И фиг с ним с названием, лидерством и прочей напусной шелухой. Наше спокойствие важнее. И что мы не курим-))
У тебя мания преследования)))
Перестань искать причины не идти в стодневку! Не хочешь так и скажи. Ну зачем на ромашке гадать? То пойду то не пойду, определись уже!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ Привет,Наташ!) ЕвненияРыбинска в баню за что,Если не секрет? А то предупреждение видели,а бан нет(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мания величия, мания преследования, а еще и Паранойя-))) только от врача вышла. Прикольно, он тоже не в курсе. Мне кажется это все нервы+))) хочу отпуск-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мания величия, мания преследования, а еще и Паранойя-))) только от врача вышла. Прикольно, он тоже не в курсе. Мне кажется это все нервы+))) хочу отпуск-)
Врач не в курсе чего?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы любимкины мои;))
Аленка, выдохни и успокойся. Ты же вчера решила отпустить ситуацию. Вот и отпусти ее. У Женьки с ночи было банное настроение, у нас бы не попал, полетел бы по соседям. Ты же его прекрасно знаешь

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я отказываюсь идти в стодневку.
:eek: писец крепчал.:eek:

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Привет,Наташ!) ЕвненияРыбинска в баню за что,Если не секрет? А то предупреждение видели,а бан нет(
Привет)
Бан у него по совокупности, игры-играми, а грани надо бы иметь конечно. Бан не вечный, выйдет.
@ЯНаталИЯ Наталья, Женька пострадал из-за за меня. Пожалуйста выпусти его, давай я за него посижу.
;)
Не стоит)

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
;)
Некогда Лёшик...совсем :(
Ай...ну за Кэпа давай, горяченького, и даже с мороженным раз праздник))
IMG_3611.JPG

Я подул!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Врач не в курсе чего?
Не в курсе какая мания у меня сильней. Шучу))) не в курсе диагноза, опять буду кучу анализов пересдавать... Это ревматолог, к которому меня направил невролог, к которому меня направил терапевт, к которому я отправилась сама. Уф...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мания величия, мания преследования, а еще и Паранойя
Мания величия, мания приличия
Клаустрофобия и никрофилия.

В нашем сумашедшем доме,
День открытых дверей.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аленка, выдохни и успокойся. Ты же вчера решила отпустить ситуацию. Вот и отпусти ее.
Да отпустила, а тут бан. Расстроилась. Мне мой сказал что не даст заходить на сайт пока не буду спокойной как удав... А я ведь ему обещала тоже... Ладно, поехала искать купальник, так как в те которые есть не вмещаюсь. И телефону уже практически все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)