#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
matroskin96, идет однобокое рассмотрение животных. Я же уже писала, но побоялась, что обидишься и удалила. Животные мясо сырое едят и попы языком моют.
На каких животных равнение идет? На коров?
Человек относится к отряду приматы,они мясо не едят.Есть такая видовая пища,пища предназначена для своего вида,у хищников своя пища у травоядных своя,Человек плоДоядное,от слова плод.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
то почему курил то тогда?.
Плоть глупа,у нее нет разума,до какого то времени плоть была сильней разума,разум подчинялся плоти,но пришло такое время,что разум победил плоть и стал руководить плотью.Плоть требовала никотин,а разум подчинялся

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Человек относится к отряду приматы,они мясо не едят.Есть такая видовая пища,пища предназначена для своего вида,у хищников своя пища у травоядных своя,Человек плоДоядное,от слова плод.
Ню-ню. и шимпанзе, и бабуины, и капуцины, охотятся и едят мясо. Так что мимо.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я только с девушкой живу,живем девятый год,она питается как и все,ест трупы животных.
Миша, НЕ давно британские ученые установили, что деревья общаются между собой посредством слабых импульсов в корневой системе. по аналогии можно говорить тогда и за растения. Вопрос: сколько потенциальных трупов ты выращиваешь на своей даче для последующего поедания?

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Ню-ню. и шимпанзе, и бабуины, и капуцины, охотятся и едят мясо. Так что мимо.
С голоду чего только не съешь значит от безвыходности,а дать выбор положить банан и кусок мяса,
Тем более человек по эволюции повыше по класификации из обезьянообразных и тело уже так не преднозначено для убийства и употребления мяса,уже нет таких клыков,а клыки основной показатель мясоедов,у людей осталось только название клыки,ими не разорвать мясную добычу

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
С голоду чего только не съешь значит от безвыходности,а дать выбор положить банан и кусок мяса,
Тем более человек по эволюции повыше по класификации из обезьянообразных и тело уже так не преднозначено для убийства и употребления мяса,уже нет таких клыков,а клыки основной показатель мясоедов,у людей осталось только название клыки,ими не разорвать мясную добычу
Правильно, ДАВНО УЖЕ МОЗГОМ ВСё РВУТ. и мамонтов тоже не клыками а мозгом рвали

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Миша, НЕ давно британские ученые установили, что деревья общаются между собой посредством слабых импульсов в корневой системе. по аналогии можно говорить тогда и за растения. Вопрос: сколько потенциальных трупов ты выращиваешь на своей даче для последующего поедания?
Да я их ем живыми,у них еще происходит обмен веществ ,а я их умерщствляю.Жизнь такая,закон джунглей,сильный сжирает слабого.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
я вот щас конфету ем и чаем запиваю зеленым с мелиссой. Я что , зеленая конфета с мелиссой?))))
Про состав пищи,есть пища богатая минеральными веществами,витаминами ,энзимами,а есть мертвая,ни чего не дающая организму,в ней нет ничего кроме энергии(калорий).Вся вареная пища закисляет организм,а вся сырая защелачивает,посмотри в инете чем чревато закисление и какая польза от защелачивания.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Плоть глупа,у нее нет разума,до какого то времени плоть была сильней разума,разум подчинялся плоти,но пришло такое время,что разум победил плоть и стал руководить плотью.Плоть требовала никотин,а разум подчинялся
я ни сколько не хочу тебя обидеть..но я знаю сыроеды в абсистенцию переносят труднее.. злее..травой нервишки не успокоишь..я с утра чебуреки поела и мне кайф.. а если б капусту как козочка погрызла.. то мои родные искали б к обеду место. где б меня не видеть..имхо..

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

У нас все происходит по типу : "...Это надо к чему то отнести... что бы в умах простых людей было хоть какое то понимание.... И так запишем: отнести человека к отряду приматов.... "))))

Но КТО? это сказал? ВЫ сами это проанализировали, проверили, провели самостоятельное научное исследование? Уверена что нет. Значит Вы где то что то прочитали, что мозг радостно принял за основу для воплощения в жизнь своей уникальности на которое постоянно претендовало обиженное эго .... И Вуаля.... Я теперь не как ВСЕ.... буду думать что близок к природе!"))))
Однако
В тоже время ... где то кто то сказал.... что наша природа нам совсем и не мать родна! Так как человек не выдерживает даже ее гравитационного поля.... ну понимаете остеоходроз и все такое... И чей то мозг принял за основу ..... и так далее
Всё имеет право на Быть)))
Только надо понимать, что сейчас я поиграю в эту игру, через пару лет в другую....
Не стоит превращать промежуточные фантазии в истину... Так можно превратится во что то очень уверенно продвигающее в массы СВОЁ комплексуальное, статичное,.... каменное и холодное ....
Однако
как мы знаем и где прочитали, ЧТО)))))))) ПРИРОДА ЭТО ДВИЖЕНИЕ ТЕЧЕНИЕ И БУРЛЕНИЕ))))) А там где что то статичное это БОЛЕЗНЬ или (например болото))))))))))))))

Последнее редактирование:

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
2016-10-14_7-17-03.png
Википедии тоже не стоит верить,но хоть что-то.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 260082 Википедии тоже не стоит верить,но хоть что-то.
картинка не есть истина. Утверждение о том, что мы есть одна из версий обезьян вообще не имеет ни какого научного обоснования. Близко по ДНК - да, НО...... до сих пор не найдено ни одной особи переходного вида от обезьяны к человеку. И теория дедушки Дарвина здесь ни чем помочь не может. Кстати есть мнение что совсем и не Дарвин её готовил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)