Где ты в последнее время видел кошек, едящих мышек?)) В мультфильме?А почему кошки дикие живут так мало? Тож что ли из-за того что диких мышек жрут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты в последнее время видел кошек, едящих мышек?)) В мультфильме?А почему кошки дикие живут так мало? Тож что ли из-за того что диких мышек жрут?
да, выкладываймогу в дневник все выложить
Ну вот и чудненько , пришел в себя значит нормальными словами заговорил
я видела )Где ты в последнее время видел кошек, едящих мышек?)) В мультфильме?
А ты на него не чихал? Я никогда не была капитаном в стодневках)))А то мне что ли ф
Было бы здорово!могу в дневник все выложить
Брат, ты бросай курить и ганджубас тоже. Это тоже вредно как и просто табак. Эко тебя как вштыривает, глядишь головушку и по атомам может разложить. Бросай, а то пасодют!!!Ну вот и чудненько , пришел в себя значит нормальными словами заговорил
и тебе привет мой друг
Это ты к чему?Я сегодня бомжа утром видела. На мусорке нашел что-то, вероятно жидкое, и выпил. Мне нехорошо стало.
а ты секреты умеешь хранитьТанюша, а ты правда капитан в 10й?
Да так, про животных заговорили..Это ты к чему?
а ты секреты умеешь хранить
тогда завтра на этом же месте
тогда завтра на этом же месте
Таня, а почему здесь, а не дома?))тогда завтра на этом же месте
Так я уже там )), а вас где носит ?Таня, а почему здесь, а не дома?))
Согласен, животные не пользуются мылом и мочалками. Вообще они лижутся, так что долой воду. мыться придумали лентяи, кому чесаться лень))))Да так, про животных заговорили..
Тоже хотела это спросить. Если хватило сил не кушать в прямом смысле этого слова, то что с бросанием не заладилось?Ты Миша на вопрос мне ответь, если ты так заботился о здоровье и 500 гр зернышек в день съедал, то почему курил то тогда? Я не могу понять логики.
Я считаю так:Средняя продолжительность жизни у всех диких животных равна (возраст половой зрелости умноженное на 10) если у кошки возраст половой зрелости год умножить на 10,то получаем 10 лет,и это так со всеми животными,человек тоже животное,половая зрелость у человека 12 лет умножить на 10,тогда средняя продолжительность жизни у человека должна 120 лет,надо жить по законам природы,не надо пользоваться цивилизацией,унитазом не пользоваться,а какать в позе орла,тогда освобождается весь кишечник,а на унитазе остается грязный кишечник и отравляет токсинами организм.А почему кошки дикие живут так мало? Тож что ли из-за того что диких мышек жрут?