#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и чудненько , пришел в себя значит :) нормальными словами заговорил
Брат, ты бросай курить и ганджубас тоже. Это тоже вредно как и просто табак. Эко тебя как вштыривает, глядишь головушку и по атомам может разложить. Бросай, а то пасодют!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Миша сыроед, ты только не обижайся , но каждый имеет право на своё мнение и я его скажу.В человеческом обществе есть определенные ценностные устои . они касаются всех сфер жизни, морали, КУЛЬТуры, религии. В том числе и пищи. Есть разные подходы к питанию, но.... общепринятым считается то, что человек всеяден. И поверь, ЕСЛИ бы действительно было полезно питаться сырыми продуктами, то все давно бы так и сделали. Приверженцами того или иного направления в каком то явлении становятся разные люди . Ну у каждого своя причина.. И у тебя она есть. И ты знаешь об этом. Да о чем я.... Кто то сыроед, КТО_ТО КРОВЬ НЕ СДАЕТ ПО РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ, кто -то скопец и отрезает себе половые органы. Но это не норма. Это отклонение. Может отклонение строго по медицинским показаниям, а может по психическим признакам. Ты Миша на вопрос мне ответь, если ты так заботился о здоровье и 500 гр зернышек в день съедал, то почему курил то тогда? Я не могу понять логики.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да так, про животных заговорили..
Согласен, животные не пользуются мылом и мочалками. Вообще они лижутся, так что долой воду. мыться придумали лентяи, кому чесаться лень))))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты Миша на вопрос мне ответь, если ты так заботился о здоровье и 500 гр зернышек в день съедал, то почему курил то тогда? Я не могу понять логики.
Тоже хотела это спросить. Если хватило сил не кушать в прямом смысле этого слова, то что с бросанием не заладилось?

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
А почему кошки дикие живут так мало? Тож что ли из-за того что диких мышек жрут?
Я считаю так:Средняя продолжительность жизни у всех диких животных равна (возраст половой зрелости умноженное на 10) если у кошки возраст половой зрелости год умножить на 10,то получаем 10 лет,и это так со всеми животными,человек тоже животное,половая зрелость у человека 12 лет умножить на 10,тогда средняя продолжительность жизни у человека должна 120 лет,надо жить по законам природы,не надо пользоваться цивилизацией,унитазом не пользоваться,а какать в позе орла,тогда освобождается весь кишечник,а на унитазе остается грязный кишечник и отравляет токсинами организм.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)