#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, Busynka, спасибо... надо на ночь тоже напиться чего нить успокоительного... а то как-то боязно. Вроде твердо приняла решение, тем более оч ответственный человек и команду (в том числе и близких людей) подводить не хочу. Но страшненько.....

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
24декабря!) у меня на эту стодневку и юбилей у мамы и мой ДР и Новый Год и корпорат на работе после рождественского поста!) испытаний куча!) но мы с @busynkа решили и не пить эти дни)))
у меня тоже, 28 декабря, но я себя уже испытала...)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, Busynka, спасибо... надо на ночь тоже напиться чего нить успокоительного... а то как-то боязно. Вроде твердо приняла решение, тем более оч ответственный человек и команду (в том числе и близких людей) подводить не хочу. Но страшненько.....
Не бойся! Завтра уже будет легче)), проснешься совсем некурякой!!!! Ну если нервяки начались, то конечно выпей чего-нибудь))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, а почему чай не стала бы... он вроде тоже на каких-то там травках. Просто от боязни думаю все подряд попробовать, лишь бы не закурить

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Афабазол накопительного действия, то есть начнет действовать только дня через 3. Пока его действие не начнется хорошо бы еще чем-нибудь подстраховаться.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посмотри у меня в дневнике еще "коктейль невротика".кому то он помогает

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
tehniks, о, какие люди... привет! ага успокаиваюсь... старой привычкой пока. Тебе же тоже явно не легко. Читала дневник. Но ты молодец... пойду почитаю про коктель невротиков-))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, а почему чай не стала бы... он вроде тоже на каких-то там травках. Просто от боязни думаю все подряд попробовать, лишь бы не закурить
если хочется каких то травок, то лучше сделать выбор в пользу трав выращенных в России, шут знает какие они там "травки" напихали. А вообще мне спрей хорошо помог на первых порах, сейчас еще афобазол пью

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, вопрос про спрей, я впервый раз его как-то неправильно чтоли пшикнула, попало за заднюю стенку горло (что запрещено в инструкции), такое ощущение что горло сожгла, слюнами давилась потом полчаса и рвотные позывы были. Но часов 5 точно курить не хотелось. Так вот вопрос, а можно просто на язык пшикнуть?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, вопрос про спрей, я впервый раз его как-то неправильно чтоли пшикнула, попало за заднюю стенку горло (что запрещено в инструкции), такое ощущение что горло сожгла, слюнами давилась потом полчаса и рвотные позывы были. Но часов 5 точно курить не хотелось. Так вот вопрос, а можно просто на язык пшикнуть?
на язык лучше и пшикнуть! Сжечь ты ничего не сожжешь, но как ты уже поняла, ощущения не айс, когда попадает на горло. Брызгаешь на язык, сразу не сглатывай, подожди примерно одну минуту, потом глотай. горло будет пощипывать, но из-за этого эффекта создается ощущение, что только что покурила.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
да неее. я не агресивно) я наверное скорее этим себя уговаривала(правда сейчас пеечитала,выглядит грубовато) просто самой волнительно и страшновато
big (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)