Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
23почти это на сколько? Когда рожден?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23почти это на сколько? Когда рожден?
у меня тоже, 28 декабря, но я себя уже испытала...)24декабря!) у меня на эту стодневку и юбилей у мамы и мой ДР и Новый Год и корпорат на работе после рождественского поста!) испытаний куча!) но мы с @busynkа решили и не пить эти дни)))
Не бойся! Завтра уже будет легче)), проснешься совсем некурякой!!!! Ну если нервяки начались, то конечно выпей чего-нибудь))
Привет! Афабазол накопительного действия, то есть начнет действовать только дня через 3. Пока его действие не начнется хорошо бы еще чем-нибудь подстраховаться.
посмотри у меня в дневнике еще "коктейль невротика".кому то он помогает
ну зря тогда я тут болтала и всех подведу? не. по крайней мере пока полет нормальныйу меня тоже, 28 декабря, но я себя уже испытала...)
если хочется каких то травок, то лучше сделать выбор в пользу трав выращенных в России, шут знает какие они там "травки" напихали. А вообще мне спрей хорошо помог на первых порах, сейчас еще афобазол пьюАлиса Чудесная, а почему чай не стала бы... он вроде тоже на каких-то там травках. Просто от боязни думаю все подряд попробовать, лишь бы не закурить
а я тебя и не принуждаю...я про себя писалану зря тогда я тут болтала и всех подведу? не. по крайней мере пока полет нормальный
ага, и чай с мятойРомашку можно попить.
да неее. я не агресивно) я наверное скорее этим себя уговаривала(правда сейчас пеечитала,выглядит грубовато) просто самой волнительно и страшноватоа я тебя и не принуждаю...я про себя писала
на язык лучше и пшикнуть! Сжечь ты ничего не сожжешь, но как ты уже поняла, ощущения не айс, когда попадает на горло. Брызгаешь на язык, сразу не сглатывай, подожди примерно одну минуту, потом глотай. горло будет пощипывать, но из-за этого эффекта создается ощущение, что только что покурила.Алиса Чудесная, вопрос про спрей, я впервый раз его как-то неправильно чтоли пшикнула, попало за заднюю стенку горло (что запрещено в инструкции), такое ощущение что горло сожгла, слюнами давилась потом полчаса и рвотные позывы были. Но часов 5 точно курить не хотелось. Так вот вопрос, а можно просто на язык пшикнуть?
Привет, Андрей!Всем привет
да неее. я не агресивно) я наверное скорее этим себя уговаривала(правда сейчас пеечитала,выглядит грубовато) просто самой волнительно и страшновато