Не ставится сегодня, поставится завтра)) У меня тоже нет, так как зная свои ручки не хочу лишний раз обзывать свой планшетник))Я наверное самая криворучка... ничего не получается. А эту линейку обязательно ставить? Ну не ставиться она.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ставится сегодня, поставится завтра)) У меня тоже нет, так как зная свои ручки не хочу лишний раз обзывать свой планшетник))Я наверное самая криворучка... ничего не получается. А эту линейку обязательно ставить? Ну не ставиться она.....
Она сгенерировала, она вставить не может)))и на первой странице не удалось сгенерировать?
Да ну и ладно. действительно.я как истинный козерог рогом пру))) найдем ответственного)))Ну у меня, если честно тоже не будет времени контролировать сколько вы мне эскудо перевели и сколько я потратил, я ведь и другим спонсорскую помощь могу оказывать и сам подарки от себя раздаривать, так что я не надежный казначей)))
У вас в отряде ещё два места, заманивай туда мужчин)))Да вот же мужчины молчат,активные девушки должности разобрали
у тебя когда др, козерог?Да ну и ладно. действительно.я как истинный козерог рогом пру))) найдем ответственного)))
24декабря!) у меня на эту стодневку и юбилей у мамы и мой ДР и Новый Год и корпорат на работе после рождественского поста!) испытаний куча!) но мы с @busynkа решили и не пить эти дни)))у тебя когда др, козерог?
У меня , по-моему, "раздражительность" началась, когда я в первый раз пыталась счетчик некурения поставить))))morgana, Спасибо....попробую еще раз.... ну завтра может быть, а потом боюсь ноут кокну. Меня тут друзья пугают агрессией и неконтролируемостью в первые дне недели, хотелось бы установить эту линейку до начала "раздражительности"-)))
Почти сестра!24декабря!)
Я пила Песен, а вообще любые успокоительные можно, т.к.нервное напряжение действительно имеет место быть, а окружающих жалко))))Busynka, не знаю. Пошла хотела табекс купить, но в аптеке сказали только послезавтра будет, а так есть только спрей никорете и тайский чай против курения.
купи афобазол. многие форумчане его употребляют.Busynka, может нужно какие-то еще успокоительные купить?
почти это на сколько? Когда рожден?Почти сестра!
чай бы не стала наBusynka, не знаю. Пошла хотела табекс купить, но в аптеке сказали только послезавтра будет, а так есть только спрей никорете и тайский чай против курения.
табекс+афобазол или спрей никоретте+афобазолBusynka, не знаю. Пошла хотела табекс купить, но в аптеке сказали только послезавтра будет, а так есть только спрей никорете и тайский чай против курения.