#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я наверное самая криворучка... ничего не получается. А эту линейку обязательно ставить? Ну не ставиться она.....
Не ставится сегодня, поставится завтра)) У меня тоже нет, так как зная свои ручки не хочу лишний раз обзывать свой планшетник))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у меня, если честно тоже не будет времени контролировать сколько вы мне эскудо перевели и сколько я потратил, я ведь и другим спонсорскую помощь могу оказывать и сам подарки от себя раздаривать, так что я не надежный казначей)))
Да ну и ладно. действительно.я как истинный козерог рогом пру))) найдем ответственного)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Спасибо....попробую еще раз.... ну завтра может быть, а потом боюсь ноут кокну. Меня тут друзья пугают агрессией и неконтролируемостью в первые дне недели, хотелось бы установить эту линейку до начала "раздражительности"-)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Спасибо....попробую еще раз.... ну завтра может быть, а потом боюсь ноут кокну. Меня тут друзья пугают агрессией и неконтролируемостью в первые дне недели, хотелось бы установить эту линейку до начала "раздражительности"-)))
А ты без медикаментов бросаешь?)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у тебя когда др, козерог?
24декабря!) у меня на эту стодневку и юбилей у мамы и мой ДР и Новый Год и корпорат на работе после рождественского поста!) испытаний куча!) но мы с @busynkа решили и не пить эти дни)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня , по-моему, "раздражительность" началась, когда я в первый раз пыталась счетчик некурения поставить))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, не знаю. Пошла хотела табекс купить, но в аптеке сказали только послезавтра будет, а так есть только спрей никорете и тайский чай против курения.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, не знаю. Пошла хотела табекс купить, но в аптеке сказали только послезавтра будет, а так есть только спрей никорете и тайский чай против курения.
Я пила Песен, а вообще любые успокоительные можно, т.к.нервное напряжение действительно имеет место быть, а окружающих жалко))))
Поэтому пока Табекс не купила пей хоть валерьянку или пустырничек!!!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
@Varg, как у вас дела? Все Октябрята готовы к старту?)))
Все полны решимости... полным ходом идёт построение в очередь на некурение. Я спешно пытаюсь окончательно убить последнюю пачку :)
Всем вам (в особенности новичкам) желаю успеха в этом благородном деле!

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
чай бы не стала на
табекс+афобазол или спрей никоретте+афобазол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)