Вот.. и у меня тогда не будет медальки с тремя звездочками..Аленка, права. Таким поведением мы добьемся того, что в следующую стодневку, Выживших, вообще, пускать не будут. У организаторов Стодневок уже есть такая мысль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот.. и у меня тогда не будет медальки с тремя звездочками..Аленка, права. Таким поведением мы добьемся того, что в следующую стодневку, Выживших, вообще, пускать не будут. У организаторов Стодневок уже есть такая мысль
Ну я проголосовал так, ка считаю нужным в этой ситуации, а не назло и вопреки. Просто считаю кандидатуру новичка более достойной. Вот и всё.но ты назло Костику перенес его и при этом еще и на мою просьбу наплевал...
Значит слетаем в последний день стодневки и дружно регимся в новую)))Аленка, права. Таким поведением мы добьемся того, что в следующую стодневку, Выживших, вообще, пускать не будут. У организаторов Стодневок уже есть такая мысль
Извини, значит я неправильно поняла.Ну я проголосовал так, ка считаю нужным в этой ситуации, а не назло и вопреки. Просто считаю что кандидатуру новичка более достойной. Вот и всё.
Женька, но ведь Костя достоин быть капитаном,у него получится. Чего ты в самом деле к нему цепляешься?Ну я проголосовал так, ка считаю нужным в этой ситуации, а не назло и вопреки. Просто считаю кандидатуру новичка более достойной. Вот и всё.
Ну вот не хочу Маргоша, по мне лучше новобранецЖенька, но ведь Костя достоин быть капитаном,у него получится. Чего ты в самом деле к нему цепляешься?
Это потому что меня на начальной стадии изолировали))))))))domen, Андрюша, в этой команде( Страна ОZ) ничего похожего не было ( по меньшей мере, мне хочется так считать).
Ты сам себя изолировал)))Это потому что меня на начальной стадии изолировали))))))))
Было Ир, ты просто не заметила, я тут недавно анализировал свои переходы из команды в команду и ведь тоже этого не замечал, пока не посмотрел на это со стороны, не привязываясь к команде с которой прошел 100 дней, да и ты наверное это замечала, когда была хранителемdomen, Андрюша, в этой команде( Страна ОZ) ничего похожего не было ( по меньшей мере, мне хочется так считать).
Именно поэтому ты теперь вне команд?Было Ир, ты просто не заметила, я тут недавно анализировал свои переходы из команды в команду и ведь тоже этого не замечал, пока не посмотрел на это со стороны, не привязываясь к команде с которой прошел 100 дней, да и ты наверное это замечала, когда была хранителем
Да я же почти любя, ладно не буду больше))))) Только пущай сильно усы не распускает))))) Могла бы кстати @Але сказать, что ты Костьку просила чтобы он не голосовал за тебя. Короче как всегда шерше-ля-фам)))))Женька, но ведь Костя достоин быть капитаном,у него получится. Чего ты в самом деле к нему цепляешься?
Нет))) просто надоело отмечаться, да и читать свою команду не успевал в 12ойИменно поэтому ты теперь вне команд?
Я просто сказала что не хочу. Поэтому и подумала (и он наверняка так же) что логично что не проголосовал. Конкретно - не голосуй прям вот такими буковками не было. Я чувствую себя прям идиоткой....Да я же почти любя, ладно не буду больше))))) Только пущай сильно усы не распускает))))) Могли бы кстати Алешечкина сказать, что ты Костьку просила чтобы он не голосовал за тебя. Короче как всегда шерше-ля-фам)))))
Хватит хандрить)))))) Ну хочешь я прославлять щас начну без 5 минут венценосную особу)))) Ты тока не кури)))))и не нервничай))))Я просто сказала что не хочу. Поэтому и подумала (и он наверняка так же) что логично что не проголосовал. Конкретно - не голосуй прям вот такими буковками не было. Я чувствую себя прям идиоткой....
Блин, до слез обидно.. Может у меня температура так действует. Но мне это вообще все нафиг сдалось тогда. Я Вас люблю, вы мне помогли. всё.
я и так ежечастно на грани срыва....
Ну только успокаиваюсь и начинаю позитивить, как начинается заново...
И у меня есть еще третье обещание, Я обещала своему, что если буду нервничать, то уйду из стодневки.
-((((
не, курить не хочу, ангиню...... и не надо никого прославлять-))Хватит хандрить)))))) Ну хочешь я прославлять щас начну без 5 минут венценосную особу)))) Ты тока не кури)))))и не нервничай))))
Было Ир, ты просто не заметила, я тут недавно анализировал свои переходы из команды в команду и ведь тоже этого не замечал, пока не посмотрел на это со стороны, не привязываясь к команде с которой прошел 100 дней, да и ты наверное это замечала, когда была хранителем