Milovich
Продвинутый
Волшебники , напоминаю ! Таблица тут !
@Андрей Кононов, @Евгеша68, @СашаСаша, @Хват , @Milovich, @Liberti, @Falsesoul, @Dulsineya_t, @Busynka , @tehniks
Не курим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волшебники , напоминаю ! Таблица тут !
@Андрей Кононов, @Евгеша68, @СашаСаша, @Хват , @Milovich, @Liberti, @Falsesoul, @Dulsineya_t, @Busynka , @tehniks
Привет! Стодневка закончилась? Пойдешь с нами в следующую?))Не курим
Привет ! Ты прошла 100дневку ! У тебя уже и медаль естьНе курим
Дашуль , Юля @Алиса Чудесная там уже , а я жду когда пройдут выборы . Не переживай , мы рядом !
Значит не дочитала. Хорошо. А то я волнуюсьДашуль , Юля @Алиса Чудесная там уже , а я жду когда пройдут выборы . Не переживай , мы рядом !
все хорошо !Значит не дочитала. Хорошо. А то я волнуюсь
Юленька, ты же говорила, что он - приемный)))не законно рожденный)))
ЕвгенийРыбинск, сигарету выплюнь сейчас же!
Ты когда переедешь?Чей та не стриги. Приемный или нет а они мешают
ВечеромТы когда переедешь?
Сегодня?Вечером
АгаСегодня?
Игорь, у тебя случайно идей для логотипа нет?)))
Ну товарищ Франк еще вчера начал сам и сегодня продолжил. А во льва дай палкой потыкать да за усы подергать)))))И это.... я всех не дергаю , я только Костьку ( и то любя) , потому что он за тебя не голосовал, а ты за него голос отдала. А французская валюта сама на меня напала)))))@ЕвгенийРыбинск, @AKonst, @Алиса Чудесная , @morgana, @edvard-uz,@tehniks
ребята, я тут лежу и немного прям туплю...
Зашла в 16, а там последние страницы практически только Вами забиты.
Давайте все отношения выяснять здесь, о своих воспоминаниях писать здесь, о Стране писать здесь - я бы прочитав все это в такую команду бы точно не захотела идти, разборка на разборке-(( Новичков уже и не слышно и не видно.
И оставьте в покое Франка, он к сожалению многие посты не читает, и у него уже сложилось свое мнение и многие аргументы он просто не хочет видеть..
Женя, прекрати всех дергать, ты реально хочешь попасть в Черный список и больше в Стодневках не участвовать?
Я вот сейчас читаю с самого начала... многие новички, которые радовались, делились своим, сейчас вообще не появляются и пропали. И я думаю, что это мы так их напугали-(((
Пожалуйста, давайте по минимуму там будем.. Чем Вам не нравиться быть здесь????
Давайте будем здесь общаться, нам же было комфортно здесь. Свои приколы, свои какие-то фишки. Новичков же надо просто поддерживать, чуть направлять. А мы здесь будем... Чего Вы там все засели?
Костик спросил у меня хочу я или нет, я ответила ему что не могу. Он не голосует потому что, тогда бы это означало что ему наплевать на мое мнение. А так он пошел мне навстречу. Я вот тоже просила оставить твой голос мне, но ты назло Костику перенес его и при этом еще и на мою просьбу наплевал...Ну товарищ Франк еще вчера начал сам и сегодня продолжил. А во льва дай палкой потыкать да за усы подергать)))))И это.... я всех не дергаю , я только Костьку, потому что он за тебя не голосовал. А французская валюта сама на меня напала)))))