Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И Наташа) Приветик, @ЯНаталИЯ ) Наташ,а ты перед бодифлексом воду пьешь? В интернете написано,что можно,я выпила,а живот втянуть не смогла. Вот не пойму толи я в пищевом отпуске ослабла,толи всему виной вода
И Наташа) Приветик, @ЯНаталИЯ ) Наташ,а ты перед бодифлексом воду пьешь? В интернете написано,что можно,я выпила,а живот втянуть не смогла. Вот не пойму толи я в пищевом отпуске ослабла,толи всему виной вода
Наверное и то и другое виной Привет)
А вообще я не пью воду, пробовала, но эффект плохой, не втягивается так как нужно. А если были перерывы то первые 2 дня не очень хорошо втягивается, даже больновато, а потом уже и под ребра) как обычно)
Наверное и то и другое виной Привет)
А вообще я не пью воду, пробовала, но эффект плохой, не втягивается так как нужно. А если были перерывы то первые 2 дня не очень хорошо втягивается, даже больновато, а потом уже и под ребра) как обычно)
Это обычная практика. Если Мишка захочет уйти из команды, он сам об этом скажет. А что касается, его планов курить до конца дачного сезона, то хочется верить, что @matroskin96 окажется умнее и сильнее.
Привет, так и курю,просто пока нет желания бросать,тоска такая находит от безделья из за погоды,июнь,а температура не больше +10 да ещё дожди каждый день,топлю печку в июне ночью+4 из-за этого и нет желания бросить,вроде покуришь полегчает.